Кто владеет информацией,
владеет миром

Панину страшно... Я тоже очкую

Опубликовано 14.11.2017 автором в разделе комментариев 38

дума поклонская панин
Панину страшно... Я тоже очкую

Актер Алексей Панин прокомментировал действия депутата Госдумы Натальи Поклонской, якобы обратившейся в полицию из-за его пародии на императора Николая II.

По словам актера, ему «стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди». Пародийный ролик, тем не менее, он удалять не собирается, что вызывает уважение. Также Панин рассказал, что две недели назад ему позвонил участковый и попросил прийти в полицию и написать объяснительную записку.

Хотелось, конечно, пошутить про жабу и гадюку, оригинально бы получилось, но не стану... 

А что, собственно, удивительного случилось? Панин актер, лепит, так сказать, образ. И против натурального сумасшедшего в реальной жизни - куда ему...

Конечно, немного переигрывает, увлекается, до реальных административных правонарушений доходит... Но в целом какой с него вред? В конце концов, он частное лицо, и все его возможности ограничиваются длиной руки. 

А вот его противник обладает куда более внушительными возможностями, при всей хрупкости внешних габаритов. Но ведь кто-то же назначил эту даму прокурором целой республики, при том, что формально это было просто незаконно - это подробно разъяснила доктор юридических наук Елена Лукьянова, а она-то точно находится в пределах своей компетентности. Потом эту прокурорскую генеральшу сделали депутатом Государственной думы, да еще от правящей партии. Не выбрали, кстати, а именно сделали - ей передал свой мандат "паровоза" глава республики Аксенов, который, возглавляя список "Единой России", конечно, ни в какой парламент уходить не собирался.

Вот тут важно - Панин может быть пьяницей, дебоширом и даже психопатом, но это сугубо его личное дело. Все это - его и только его. Не нравится? Можете написать на него участковому, можете не обращать на него внимания, в конце концов - набить морду... А попробуйте-ка не обратить внимания на депутата Государственной думы или набить морду прокурору.

Но и это не всё. Потому что Панин однозначно единичен, а вот Поклонская представляет целую социальную группу, во главе которой стоит и интересы которой представляет правящая в стране партия. И все "странности" Поклонской - это странности правящей социальной группы, той самой социальной группы "власть", которой как бы и нет - в смысле социальной группы, а не власти.

Да вот пример - коллега Поклонской по фракции "Единой России" Анна Кувычко записала клип на песню «Дядя Вова», которую вместе с Кувычко исполнили ученики волгоградской кадетской школы номер 44. В песне, поется о том, что «наши верные друзья — это флот и армия». Упоминается там и «гряда», которая «не достанется самураям никогда». Дети обещают «грудью встать за столицу янтаря», сохранить Севастополь и Крым для потомков, а также вернуть Аляску «в гавань Родины». 

Через некоторое время, в отличие от пародии Панина, видео пропало со страницы Кувычко. Но сама-то она осталась в плотном ряду законодателей.

И не будет преувеличением сказать, что там вся фракция такая. Отбор проводился. 

Доказательство налицо - это зарплата депутатов, превышающая полмиллиона рублей. Когда в бедной, а местами нищей стране "выборные от народа" назначают себе денежное содержание, превышающее минимальный размер оплаты труда в 100 раз (при этом МРОТ поднимать до уровня прожиточного минимума они не желают уже 25 лет), это значит, что на мнение как бы избравших их людей им абсолютно наплевать! Да и выбирает их, по сути, не народ, их в другом месте выбирают... Ну а там еще прочие блага, тоже весьма впечатляющие. Это на публичной-то должности. Естественно, когда кто-то из них дорывается до должности в исполнительной власти, то начинают жрать "ртом и жопой", вплоть до вполне предсказуемого ареста.

Это - власть. И не надо делать вид, что речь идет об "отдельных представителях" - это характеристика всей социальной группы. А не вписывающиеся в общий разряд - это как раз исключения.

Вот даже у Панина такая власть вызывает понятный испуг, а что ж говорить о прочих, рядовых гражданах? Это ж не страх, что заберут в участок, чего там бояться. Это страх, что с любым могут сделать все, что угодно и, что важно, за что угодно, а то и вовсе без причины. Из каприза.

Вы скажете, не все депутаты такие и даже не большинство. Но зарплату в полмиллиона ведь все получают. И шизофренические законы ведь принимают большинством голосов, а то и конституционным.

Вы скажете, что не все прокуроры такие, но ведь кто-то крышевал казино в Подмосковье и о ком-то снимал нашумевший ролик Навальный.

Вы скажете, что в полиции в основном работают нормальные люди, но кто-то засовывал в жопу задержанным бутылки, а кто-то этого "не замечал". Да ладно, хоть одно массовое, публичное нарушение прав граждан последних лет получило правовую оценку от правоохарнительной системы или судебной ветви этой власти? Так и не получит.

Панину страшно? И мне страшно, даже страшней, потому что про меня и еще 140 миллионов таких как я вообще никто не узнает. Про Панина может хоть в газете напишут...

Зато про представителей "соицальной группы власть" мы каждый день читаем и смотрим, даже если с ними ничего не происходит. Хотя с удовольствием прочитали бы, что произошло. Причем желательно со всеми сразу.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
разве? написал 14.11.2017 23:59
говорят что собака умерла после панина
Ответить
(без названия)
Роман написал 14.11.2017 22:40
Панин то вроде умер?
Ответить
поклонская шиза
это явно написал 14.11.2017 22:32
поклонская шиза - очевидно что у нее вялотекущая шиза - доски дьявола мироточат ..... больная на всю голову.
Ответить
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 14.11.2017 19:52
Хорошая статья. Особенно концовка. Я тоже желаю, чтобы вся госдура на колах оказалась. Вся до единого депутата. Когда убили Илюхина, там не то что порядочных, даже нормальных не осталось. А когда мне скажут, что не может быть, и там есть хорошие люди, я отвечу: "Хорошие депутаты пусть на хороших колах торчат, а плохие пусть на плохих корчатся".
Ответить
Re: Не понял - "не путать с Андреем Паниным"
La Terrible написал 14.11.2017 19:39
Кстати, об Андрее Панине. Он ведь тоже кое-кого изображал в своих пародиях. А потом как-то уж очень загадочно погиб - и до сих пор не ясно, то ли сам, то ли кто? Так что нонешнему клоуну надо бы поаккуратней шутковать, особливо с теми, у кого чуйство юмора отсутствует.
Ответить
Занятие депутата
Боцман написал 14.11.2017 19:29
Ну что еще депутату Думы делать, подать запрос - почему вдруг бензин подорожал, никто не запомнит, а тут Панин....и у всех на слуху.
Ответить
(без названия)
mercader написал 14.11.2017 18:42
Панин и Поклонская - это ничтожнийшие из инфузорий жидо-,либеральной действительности. О чем еще судить- рядить нашему доблестному агитпропу- средствам массовой рекламы, агитации и дезинформации? Конечно же не стоит внимания, что Троцкий-Бронштейн был реабилитирован прокуратурой как жертва сталинских репрессий, а вот Берия, под руководством которого осуществлялось создание ядерного оружия в СССР, так и остался т.н. английским шпионом, по милости троцкиста Хрущева, оклеветанный и убитый по команде генсека-кукурузника без суда и следствия. Разумеется, не стоит внимания и расследование убийства Сталина,, организованного этим же персонажем. Это ничто по сравнению с недавними откровениями сына Н. Хрущева- Сергея по поводу волюнтаристского решения его тато о передаче Крыма в состав УССР. За какие заслуги отпрыск Хрущева получил из рук госдепа США американское гражданство? Ответ очевиден. За предательство интересов страны и ее народа своим высокопоставленным отцом, генсеком -кукурузником и по совместительству иудой,
Ответить
Назад- в будущее.
В лад написал 14.11.2017 18:23
Долг полицая=охранять "кошельки" воровской вертикали власти, а не закон !!!
Ответить
Re: Правильнее было бы Панина высечь З А ВЕРУ...........
ф2 написал 14.11.2017 17:07
правильное решение. сечь всех всех всех И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОД ГИМН
Ответить
(без названия)
демократия это колбаса написал 14.11.2017 17:05
Ему стало страшно!!! Ха!-ха!-ха! Может сталинизмом - тоталитаризмом разбавить?
Ответить
Re: Правильнее было бы Панина высечь
!!!!QQQ!OQQ! IJA TOT!!!& написал 14.11.2017 15:25
"За Веру, Царя и Отечество! написал 14.11.2017 14:43
Наталья действует правовыми методами и опять апеллирует к этой статье об оскорблении чувств верующих. Но лучше всего обходиться и без статей, и без апелляций к чиновникам, а решать вопросы на народном сходе. Панина же, Учителя и прочих кощунников просто сечь казацкими нагайками прилюдно, на площади, как это было в старые времена. "
- Таки под виселицой, на которой будут болтаться всякие "казаки", "пэтриоты" "монархисты" и прочая подобная мр-азь! То таки да...
Ответить
Re:
!!!!QQQ!OQQ!IJA TOT!!!& написал 14.11.2017 15:23
"Актер Алексей Панин прокомментировал действия депутата Госдумы Натальи Поклонской, якобы обратившейся в полицию из-за его пародии на императора Николая II.
По словам актера, ему «стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди». "
-Именно таков результат устроенной творчиллами и прочей сволочью таки долбостройки! То таки да!
\\\///\\///\\\///"без названия)
Пахом написал 14.11.2017 14:59
Умрем за дядю Вову!"
- Таик какая разница! Ты просто сдохни, а для чего - это уже дело десятое! То таки меньше кислорода из атмосферы потратишь и жратвы даром переведешь! То таки да!
Ответить
Re: Панина же, Учителя и прочих кощунников просто сечь казацкими нагайками прилюдно
гоблин написал 14.11.2017 15:21
Наталью-то высечь было б куда как интересней! Как в старые времена...
Ответить
(без названия)
Пахом написал 14.11.2017 14:59
Умрем за дядю Вову!
https://youtu.be/hQcYPYj6PRU
Ответить
Правильнее было бы Панина высечь
За Веру, Царя и Отечество! написал 14.11.2017 14:43
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:Баранов, зачем о нем писать?
гоблин написал 14.11.2017 14:39
Дурак, это написано не о Панине, а о тебе!
Ответить
Занесло афтыря
Не понял написал 14.11.2017 14:30
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Лис написал 14.11.2017 14:27
Я тоже не фанат Панина.Но кто из больший психопат-"социальная группа власть" или дебошир Панин-это, конечно, вопрос?Любой нормальный человек заочкует в стране где действия депутата ГосДумы ничем не отличаются от действий чикагских гангстеров.На дворе 21 век а у нас мафия, православный "Дон" Поклонская и Бонни с Клайдом в Кремле.
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss