Кто владеет информацией,
владеет миром

Иноагенты будут разоблачены везде!

Опубликовано 15.11.2017 в разделе комментариев 29

сми дума иноагент
Иноагенты будут разоблачены везде!

"Радио Свобода", Deutsche Welle, "Голос Америки", CNN могут подпасть под разрабатываемый в Госдуме закон о СМИ-иностранных агентах, заявил первый зампред фракции "Единая Россия" Андрей Исаев.

"Например, есть такое замечательное "Радио Свобода", которое раньше себя называло независимой радиостанцией, финансируемое конгрессом США", — сказал Исаев, отметив, что оно может подпасть под действие разрабатываемого закона.

"Есть ряд других структур, которые активно работают на территории РФ и которые могут быть иностранными агентами. Могут, подчёркиваю", — добавил он.

Исаев отметил, что после совещания, которое состоялось с руководителями всех фракций, принято солидарное решение разработать ответные меры — "поправки в закон об иностранных агентах в РФ, поправки в закон о СМИ, которые позволили бы нам объявить иностранными агентами СМИ, финансируемые правительством или проправительственными структурами за рубежом, которые активно действуют на территории РФ, в том числе вмешиваясь в наш избирательный процесс".


От редакции: Не очень понятно, что с того, что то или иное издание будет признано "иностранным агентом"? На него будут наложены какие-то ограничения? Тогда хотелось бы знать, какие.

Ну, уже известно, что иноагенты должны будут вывесить на первой странице значок "иноагента" и также развесить такие значки по своим страницам в соцсетях. Ну навроде евреев во времена нацизма обязывали пришивать на видное место звезду Давида. Так там были кое какие ограничения... Здесь тоже будут?

Или вот не очень понятно, допустим, издание хочет продать свои активы целиком или частично зарубежному ивестору - оно после это сразу станет иноагентом или чуть погодя? Допустим, купит какой-нибудь Мэрдок газету "Патриот", и на ней тут же появится соответствующий значок - "Патриот-иноагент"?

Опять же ФОРУМ.мск меня тоже интересует. Ну финансирования у нас зарубежного нет, к сожалению. Но физически сервера находятся за границей - мы тоже иноагент по такому случаю? У нас, кстати, все интернет-медиа имеют домены вне российской юрисдикции (включая и домен RU, если кто не понимает). Так что, по факту все сетевые СМИ - иноагенты будут?

Второе - что такого иноагенту нельзя будет, что российскому СМИ можно? Это важный вопрос. Может и ничего, а может вообще запретят писать о выборах и о российской политике.

И последнее - а почему только СМИ иноагенты?

У нас полно депутатов, министров, губернаторов, кто имеет недвижимость за границей, счета в банках, активы разные - и не надо лохматить бабушку своими липовыми декларациями, пусть это все оформлено на третьих лиц, мы же все понимаем... Может и их тоже записать в иноагенты? А если, допустим, число физических лиц-иноагентов в той же Думе превысит определенный процент, то и все учреждение в агенты записывать! Так и повесить табличку - "Государственная дума ФС РФ - иноагент". Правительство - иноагент. Прокуратура - иноагент. Банк России - тот по количеству "трежерис" просто супер-иноагент какой-то.

И вот терзают меня смутные сомнения. А президент наш, он не того?.. Может и ему во время инаугурации вручать не только президентские регалии, но и значок иноагента?

И тогда настанет в государствии полная гармония.

А.Б.

 

 



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Линзе- ушлепку
Дыррр написал 16.11.2017 10:34
Не пора, а снова наступает "совковое", по рождению,ГБистское мракобесие и геноцид против народа и всего мира! Но как ниточке...наказание будет очень жестоким!
Ответить
Re: Сдается, что америкосы затягивают в какую-то очередную ловушку.
Э То что? написал 15.11.2017 22:20
Конечная цель, я думаю, это подготовка жестких удушающих мер в сфере финансового сектора.
Говоря простым языком,- конфискация финансовых активов всех, кто из России и России в целом.
Ответить
Сдается, что америкосы затягивают в какую-то очередную ловушку.
Э То что? написал 15.11.2017 21:53
Конечно, они знали ,что придет симметричная ответка. Или почти симметричная.
И это "знали"-то и настораживает...
И, конечно, ответку какую-то надо было давать.
Но, зеркальную ли?
Впечатление, что это начало какой-то совсем иной
по смыслу мегараскрутки.
Хотя, может, я и ошибаюсь, увлекшись конспирология.
Там на западе му*даков, что ли,не хватает?:)
Ответить
(без названия)
стоик1008 написал 15.11.2017 20:08
Ельцину как иноагенту возвели памятник?
Раиску ГорбиЖабную как иноагентку зарыли на Новодевичем?
Ответить
Re: "Патриот" не продается = но покупается в лЁгкую(о ГовновЁнкО
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальССкий написал 15.11.2017 18:26
Хохол, тебе и твоему мудковатому рЫдкологу вскорости пищик перекроют.
Что сосать-то будешь тогда?
Ты же без этого не можешь .
А!
.
анекдот тебе в тему:
Приходит "патриот"-ГовновЁнко домой и жалуется своей бабе, мол:
"СтреСС у него. Вскрыли его и регистрнули , как = иностранного агента,- а это такой сильный стреСС, что только срочный минет может ему помочь !"
В ответ баба евОйная в непонятках и беЗпокойстве молвит:
" Где же он собираешься сосать член в это время ночи?"
Ответить
Трахнутый умерщвленный Путин
Сухопарник Иноагентт написал 15.11.2017 18:23
Запомните гниды краснозадые, Путина поймают, потом отпердолят, и с раздолбанной жопой убьют, так вот Единая Россия выставит этот трупешник на выборах и этот трахнутый умерщвленный Путин
П О Б Е Д И Т!!!.
Народ зв!
А вы все г о в н о!
Ответить
Скучно, девочки
Линза написал 15.11.2017 18:05
В Америке "глушилки" давят наших "РТ" и "Спутник"
...
Пора и нам глушить.
Ответить
Плати налоги с ука
Крон Принц Иггорь Васильевич написал 15.11.2017 18:05
Кто бы говорил! Путин аккуратно увеличивает налог. Аккуратно. Обеспечивает занятость, теперь каждый иноагент будет иметь куратора из нас, из простых россиян.
Красножопая гнида ты баран, как и бл Ленин.
Такого пренебрежения к человеческой жизни своих сограждан, как при ленинцах не знала история. И автор также плюет на погибших в современной РФ в ЛДНР, умерших от безысходности в Приднестровье и Осетии, в сбитом русскими людьми малазийском Боинге над Украиной.
Лев Троцкий объявил - Началась Гражданская Война.
Ленинисты хотели объявить гражданскую войну на Украине, оккупировав Крым и ЛДНР.
Должна быть объявлена война ленинцам!
До полного и окончательного решения этого вопроса!!
С выносом мозга из Мавзолея, с расстрелами, ГУЛАГами, интернатами для ленинистов!!!Ребята, други мои, поймите уже, Владимир Владимирович Путин делает очень много всего, он выбран добровольно и радостью на лицах русским народом. Много делает и хорошего, и плохого, так вот он прислушивается к гласу народа, это и Есть демократия с русским акцентом.
Про хорошее не сегодня, но его тьма.
А про плохое поясню свою точку зрения, кто-то покидывает постоянно человеконенавистнические идеи, кто-то из так называемых своих. И Владимир Владимирович вынужден прислушиваться, а потом и реагировать в особо крупных случаях. Так вот этот кто-то, это ленинские недобитки, неусвоившие уроки истории мягко говоря. У них нет нацинальности, нет веры, нет ничего, кроме ужасных идей, которые привели к чудовищным преступлениям против человечности.
Сначала надо покончить с пресупниками абсолютными, потом Путиным заняться, и если заразу выжигать каленным железом, чтоб не выросло, то Путин получит условный срок. Соответственным должно быть наказание.
Правосудие должно быть.
Ответить
О полезных книгах
15426378 написал 15.11.2017 16:11
А происходит все наоборот стараниям "заботящихся" о благе народа!
Чем больше вражеской истерии,тем меньше хочется смотреть этих "неврагов".
ТВ уже давно не смотрю...Кроме отвращения программы ТВ уже не вызывают более эмоций.
Новости - однобокая пропаганда,фильмы - старые + пустые...
Канал СПАС и КУЛЬТУРА иногда посмотрю или что-нибудь о природе и животных.
Остальное - отбросы...
Благо,что есть еще интернет,где можно выбрать информацию и знания.
Друзья и соотечественники,пора возвращаться к хорошим и умным книгам!
Жалею,что в молодости не дочитал много полезных книг...
Только в зрелые годы ощутил недостаток ценных гуманитарных знаний.
Ответить
(без названия)
Блю написал 15.11.2017 15:34
Скоро появятся "Глушилки", " вражеские голоса", политические процессы над "агентами Запада", репрессии против "предателей", "двурушников!, "вражеских подпевал"( впрочем, это уже началось), культ "дорогого"( на 130 млрд)"любимого", "непогрешимого" ВВП- "царя- батюшку", преследование тех, кто хмурится и не хлопает в ладоши,усилится ложь и истерия пропагандонов вместо СМИ, т.е все атрибуты фашистского, тоталитарного государства! Конечная остановка- клон " Северная Корея", отсталость, война, мракобесие! Только так может продлить агонию некомпетентный, чекистсковоровской режим!
Ответить
Re: специально созданный по случаю Институт мозга
гоблин написал 15.11.2017 14:23
Не знаешь, не пиши.
Мозг Ленина был передан в Лабораторию по изучению мозга Ленина. А Институт мозга, благополучно существующий и сейчас в системе РАН, был создан значительно позже.
Обслуживанием Мавзолея занимается совершенно другое учреждение, созданное еще проф. Збарским, и к Институт мозга отношения не имеет.
Что до самого мозга Ленина - тогда это было принято, например, мозг Пилсудского после смерти тоже был передан в Польский институт мозга.
Ответить
это всего лишь игра на публику
Ковбасэнко написал 15.11.2017 14:05
Очень интересная ситуация: США везде раструбили, что в их избирательный процесс вмешиваются извне. Пожаловались, поплакали перед всеми.
Но в то же время такие явные колонии как республики бСССР как огня боятся этой темы - у них якобы все в порядке, никаких вмешательств никогда нет.
Я думаю, что как раз те, у кого никаких вмешательств извне нет, могут себе позволить сказать, что они были - они знают, что все равно никто не поверит, и что все знают, что это всего лишь игра на публику, чтобы потролить РФ.
Но те, где такая проблема действительно есть, всячески ее будут скрывать.
Ответить
Иного нет, а тот далече?
В.Н. Еремеев написал 15.11.2017 13:39
Кронпринц глуп, как ему и положено. Какой еще "вынос мозга из Мавзолея", в то время как сувенир сей еще в лохматые поры был передан в специально созданный по случаю Институт мозга. Где и распилен на срезы в поисках субстанции гениальности..
Забавный случай был лично у меня на тему. Пришел ко мне (где-то в конце 80-х, если память не подводит) некий перец. Типа, "если мне кое в чем посодействуете, я вашу жену пристрою в" (см. название выше). Будет, как сыр в масле, завидные командировки по всем мавзолеям, что в порядке братской помощи СССР настроил и обслуживает (Тито, Хо ши Мин, кто-то еще в Африке...).
А моя жена, биолог по первому образованию, вскоре самостоятельно получила второе - редакторское, успешно работала над детской энциклопедией в изд-ве "Аванта+", стала автором-составителем многократно переизданной "Энциклопедии для мам и пап" и т.д. Обошлась, так сказать, без посторонних чудо-извилин. Беда лишь в том, что после перестройки никакие мозги, кроме мошеннических, стали не востребованы. А ту самую "Аванту+", которую самолично Путин удостоил вниманием и каким-то дипломом, словно по сигналу, немедленно после этого разграбили уголовники, вечная оной память...
Ответить
Что я видел...
В.Н.Еремеев написал 15.11.2017 13:01
...в фантазии, натюрлихь. Как бродят по Москве журналюги из правительственного pool`a с плакатами на грудях, а надпись типа "Жо сюи ИНОажан!".
Ответить
(без названия)
стоик1009 написал 15.11.2017 12:04
Ельцину как иноагенту возвели памятник?
Ответить
(без названия)
В лад написал 15.11.2017 11:47
Из 11 директоров Роснефти более половины ино-сранцы, председатель Шредер-немчура.
Ответить
Re: А домен форум-мск.рф тоже вне?
гоблин написал 15.11.2017 11:04
А ты как думал?
Ответить
сказал Исаев
ну очень любопытный написал 15.11.2017 10:48
Это случайно не тот Исаев,который называл себя анархистом?Анархия теперь называется Единая Россия и вместо Бакунина и Кропоткина,Путин?Хотя,может быть Исаева Максм Максимовичем зовут?
Ответить
Re: и ограничения как в США
гоблин написал 15.11.2017 10:22
А если в США снова негров начнут вешать, мы тоже повесим кого-нибудь?
Если как в США, то начните со смены президента каждые 4 года.
Ответить
(без названия)
фыва-23 написал 15.11.2017 09:48
"У нас, кстати, все интернет-медиа имеют домены вне российской юрисдикции"
А домен
форум-мск.рф
тоже вне?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss