Кто владеет информацией,
владеет миром

Настоящих буйных мало, нам вождя недоставало

Опубликовано 15.11.2017 автором в разделе комментариев 25

левый фронт выборы рейтинг форум.мск
Настоящих буйных мало, нам вождя недоставало

Уже Путин фактически объявил об участии в президентской гонке (кто б сомневался), уже Зюганов сказал, что все парторганизации как одна требуют его выдвижения в пятый раз, уже Явлинский (помните такого?) поехал в Томск "давать старт" своей президентской инициативе. Это не говоря о Навальном - о нем Лимонов уже исчерпывающе сказал: "погулял вдоль по Руси, штабов наделал, как муравей". Про Собчак тоже не говоря...

СМИ начали обсуждать спектакль президентских выборов

И вот подходят к концу "праймериз" Левого фронта. В которых уже заявивший себя кандидатом от всех левых сил, Зюганов стоит на почетном 17-м месте, а "телевизионный коммунист" Семин аж на третьем, хотя в президенты вовсе и не собирается. 

Что это вообще за "праймериз", после которых никто никому никуда не выдвигает, потому что изначально ясно - не может. Не может Левый фронт выдвинуть кандидатом в президенты вообще никого, потому что и Левого фронта сегодня никакого нет. А есть очень небольшая группа молодых людей без структуры, без внятных целей и задач. По большей части и не известных никому.

Все это напоминает бродящий из одной средневековой сказки в другую сюжет про поиски царя. Ну в данном случае вождя, но не меньше, чем мирового пролетариата. Я уже писал - за неимением орла выберем себе кого-нибудь в орлы из наличных тараканов. Одна проблема - тараканы не летают, если только ветром не подхватит и не сдует с подоконника в мировое пространство.

Но попутного ветра пока что нет, и тараканы балуются рейтингами.

Оказывается, рейтинг уже фальсифицируют! Вот организаторы "праймериз" сами сообщают: "На сегодняшний день мы аннулировали выявленные экспресс-методом голоса более 1100 ботов, в дальнейшем анализ будет более жесткий"... То есть сейчас аннулировали не слишком жестко, некоторое количество ботов оставили.

Кстати, кто такие "мы"? По прежнему процесс рейтингования аж целого будущего лидера всех левых сил абсолютно непрозрачен и даже вообще анонимен! Вот, "анонимные отцы" левого движения сообщают: "Не будем раскрывать всех методов вычисления накрутки, так как их описание де-факто станет инструкцией для фальсификаторов, скажем лишь, что анализируется несколько десятков параметров по каждому конкретному голосу, плюс к тому, анализируется совокупность голосов и машина автоматически находит аномалии, после чего модератору лишь остается подтвердить или опровергнуть подозрения машины".

Не будем раскрывать всех методов? Не будем раскрывать даже "модератора", который на финал является высшим арбитром буквально для всех лидеров левого движения, рискнувших испачкать свое имя в тараканьих выделениях?

Тут Чуров просто курит в сторонке вместе с Памфиловой - у тех хотя бы механизм подсчета голосов не является секретом. 

 
Естественно, результаты получились самые казусные. Например, Сергей Биец опустился из первой десятки в третью - то есть он что, должен признать, что фальсифицировал голоса своих несуществующих сторонников? То есть никакой ты, Сергей Николаич, не лидер левого движения, а жулик и фальсификатор? Так получается? Я даже не знаю, сам ли Биец включился в эти "праймериз" или его включили без его согласия, как меня, например, и многих других (кстати, у нас Биец имеет вполне пристойный результат, где-то между Ниной Андреевой и Анпиловым, то есть какой-то рейтинг у него есть).
 
 
У меня просто уже бы дурной опыт участия в подобных рейтингах, которые провдятся неизвестно кем и как - в 2012 году, на толковище на СОТВ. Там тоже решили рейтингваться, и я как-то быстро оказался прямо в пятерке лидеров, а потом вдург мне голосов "открутили", как и многим другим - этим занимался тогда Волков, и естественно, по результатам совершенно непонятных манипуляций бесспорным лидером оказался Навальный - сначала не был. Мне как-то сразу все стало ясно, и я потребовал меня из тог рейтинга убрать, заявил что ни в какой "координационный совет" вместе с Ксюшами, Изабельями и другими девочками входить не собираюсь (девочки там почему-то оказались) - в общем, прав оказался. Сейчас мало кто гордится своим участием в КСО, по сути, провалившим протесты 2012 года.
 
Я понимаю, 5 лет прошло, "забыли". А я очень хорошо помню.
 
Но тогда была хоть трагикомедия, а сейчас без всякой трагедийности - глума. Это такой был жанр у скоморохов на Руси.
 
Но вернемся к "праймериз" Левого фронта. Отчего-то за 3 дня Николай Коломейцев взлетел откуда-то из пятого десятка сразу на 8 место, почти в 2 раза обойдя даже Рашкина. Видимо, понаперли коммунисты Дона? Или опять после "более жесткого модерирования" обнаружится, что больше нет у Коломейцева репутации? Вот у многолетнего зама тов. Зюганова, академика В.Кашина - всего один голос! Я помню, совсем недавно было несколько, а остался, видимо, только его собственный. 
 
Понятно, как рушатся репутации?
 
А коммунисты Дона просто рвут и мечут - В.Бессонов, уже и не депутат, а эмигрант, в рейтинге ажник на 6-м месте, выше Шаргунова, но пока уступает Прилепину. И как-то присели рейтинги Кагарлицкого и стоящего рядом "нового левого" Шевченко. Не рухнули, а именно что присели...
 
Но у нас ведь свой опрос проводится, причем совсем прозрачный - никаких "машин", никаких секретных модераторов. Проголосовал - получил свой "прОцент". Конечно, могут быть накрутки и фальсификации, но при большом числе позиций они укладываются в обычную погрешность. 
 
 
И что видим? 
 
А видим, что бесспорным и даже каким-то безальтетрнативным лидером является Ю.Ю.Болдырев. То есть набирает один больше всех остальных вместе взятых (не могу же я поверить, что Болдырев накручивает?). Одна проблема - он не левый. Сам себя определяет как "сочувствующий левым центрист". А взгляды у него всегда были либерально-демократические. Он и в рейтинге Левого фронта на первом месте, просто не с таким большим отрывом.
 
Знаете, как это называется?
 
 
Это называется кампанией по тотальной дискредитации всего левого движения! Это получается, что левые, будучи не в состоянии выдвинуть из своих рядов достойную и привлекательную фигуру, согласны передать власть правому сектору - да, безусловно лично симпатичному, лично честному, очень даже умному и образованному, но правому!
 
Может сразу - царя?!
 
А что, на Руси всегда смуты заканчивались выборами царя. Причем из наличных кандидатов всегда выбирали самого убогого. Так что сейчас - прогресс. А могли ведь и Бийца выдвинуть...
 
Если смотреть на рейтинг ФОРУМа.мск, то хоть и с большим отрывом от Болдырева, но есть ряд политиков, заметно выделяющихся из статистической погрешности (по рейтингу):
 
- Делягин
 
- Глазьев
 
- Грудинин
 
- Сулакшин
 
- Алферов
 
- Алкснис
 
Остальные, включая лидеров рейтинга Левого фронта Семина, Прилепина, Шаргунова идут с очень незначительными результатами. Не говоря уже о Бессонове, который имеет просто ноль голосов.
 
Из всех более-менее лидирующих позиций бесспорно за левыми только две - Глазьев и Делягин, но первый являеся действующим советником президента, так что его нахождение в этом рейтинге уже анекдот, а второй вроде бы намерения участвовать в президентских выборах 2018 года не заявлял.
 
И есть еще феномен Грудинина - у нас он хоть и на заметном месте, на четвертом, никак не столь мощном, как в рейтинге Левого фронта, где он уступает лидеру всего 3 процента. И не сказать, чтобы популярность у этого бизнесмена в левой среде как-то зашкаливала. Скорее в правой, среди национально ориентированной буржуазии. Его даже с выборов как-то сняли, найдя в высказываниях что-то ксенофобское. Но вот популярен оказался в левой среде...
 
В общем, стыдоба. Не надо было вообще проводить этот бессмысленный рейтинг, поскольку негативные результаты налицо, а позитивных - ни одного.
 
Хотя один вывод все же можно считать положительным - ни один из участников этого рейтинга не имеет ни малейшего шанса быть лидером левого движения. И это хорошо.


Рейтинг:   4.65,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Н о р д ---------- МАН написал 18.11.2017 08:11
Все предложенные на власть лица- подонки и дураки экстремистского типа! Надо звать "варягов"!
=============
Уже не надо.
Варягов звали добросовестно, и жили под ними - тоже.
А у чекистни уже все - лукавство и имитация.
Они уже призвали "варягов из МВФ" в 1990-е - слушали их советы, а делали все наизнанку по своему устроению, а потом на "варягов" все валили-оправдывались. В конце концов - те просто собрались и уехали.
100-летний коммуно-чекистский ЭКСПЕРИМЕНТ - пора тупо ЗАКАНЧИВАТЬ.
Итогом любого эксперимента - является отчет.
В данном случае - отчетом может быть только приговор Русского Нюрнберга.
Неизбежный, как восход Солнца.
Ответить
(без названия)
Рико написал 17.11.2017 15:10
Все предложенные на власть лица- подонки и дураки экстремистского типа! Надо звать "варягов"!
Ответить
Re: нужна общенародная альтернатива путину
Н о р д ------------- МАН написал 17.11.2017 05:08
Нужна общенародная альтернатива Путину.
================
Альтернативой путлеру и его лукавой чекистской хунте - является ее игнор.
Они дерьмо, они - вне Закона.
Достаточно просто не мараться в дерьмо - и все.
Пусть сдохнут - сами, в их собственной логике.
Не мешайте рашке падать!!!
Ответить
Re: Re: Re: гоблин
Н о р д ----------- МАН написал 17.11.2017 05:03
Ну, насчет математики с геометрией вы явно маханули в пылу обиды.
Более уместно сравнение с плоской землей на трех китах или получение золота из отходов жизнедеятельности суматранских носорогов.
В определение науки, как сферы жизнедеятельности человека, входит, в том числе, и постоянное обновление фактов, их критическое осмысление и, на этой основе, синтез новых знаний. А если такового не происходит, то она гарантированно вырождается в псевдонауку или религию.
=============
Типовое описание ВТОРИЧНОГО мышления.
Ответить
РЕ
Н о р д ---------------- МАН написал 17.11.2017 05:00
И что видим?
А видим, что бесспорным и даже каким-то безальтетрнативным лидером является Ю.Ю.Болдырев. То есть набирает один больше всех остальных вместе взятых (не могу же я поверить, что Болдырев накручивает?). Одна проблема - он не левый. Сам себя определяет как "сочувствующий левым центрист". А взгляды у него всегда были либерально-демократические. Он и в рейтинге Левого фронта на первом месте, просто не с таким большим отрывом.
Знаете, как это называется?
Виктор Тюлькин: Дураки или негодяи?
Это называется кампанией по тотальной дискредитации всего левого движения! Это получается, что левые, будучи не в состоянии выдвинуть из своих рядов достойную и привлекательную фигуру...
==============
Болдырев - не привлекательный.
Как и ему подобные Люди - у которых мысли, слова и дела промеж собой не расходятся.
Потому путлер в свое время именно Болдырева и отодвинул, подменив абсолютно законную Счетную палату ее имитацией - КРУ при Презе РФ-ии (коее КРУ и возглавил путлер).
Потому как именно Болдырев по имитации приватизации дофига накопал и публично об этом заявил. Вот чекистня его и бортанула (по тем временам - довольно гуманно).
Ответить
(без названия)
Тупой написал 16.11.2017 13:42
Уважаемый Лис! Правильно проголосовать можно только штыком и прикладом,а не цифровыми технологиями!!
Ответить
Re: Re: Re: гоблин
гоблин написал 16.11.2017 11:20
Вот и я говорю, надо обновлять факты - дважды два восемь!
Сделали из арифметики религию, понимаешь.
Или возьмем, к примеру, марксизм. Уперлись со своей прибавочной стоимостью. А теперь стоимость только убавочная! Капиталист кормит всех, а рабочие его нещадно эксплуатируют! Ездят, *****, на мерседесах, а бедном капиталисту детей накормить нечем.
Ответить
Re: Re: гоблин
Корршунов написал 16.11.2017 10:30

Ну, насчет математики с геометрией вы явно маханули в пылу обиды.
Более уместно сравнение с плоской землей на трех китах или получение золота из отходов жизнедеятельности суматранских носорогов.
В определение науки, как сферы жизнедеятельности человека, входит, в том числе, и постоянное обновление фактов, их критическое осмысление и, на этой основе, синтез новых знаний. А если такового не происходит, то она гарантированно вырождается в псевдонауку или религию.
Что и произошло с мардохейлевизмом.
Ответить
(без названия)
А Загонов написал 16.11.2017 05:30
Не надо так волноваться о том, что "нет лидера". Прекрасно уже то, что по тихой глади рашкинова болота пошла какая - то рябь. Это значит, что в корыте у "электората" скоро кончиться и тогда грянет настоящая буря и левый лидер появиться сам собой. Так ведь оно и было в октябре 1917-го. А до этой даты о Ленине и большевиках вообще никто ничего не знал.
Ответить
и давно Делягин стал левым?
НеБаранов написал 16.11.2017 02:56
И давно Делягин стал левым?
Разве он предлагает, хотя бы в отдаленной перспективе, уничтожение частной собственности на средства производства?
Ответить
(без названия)
Аниськин написал 16.11.2017 01:18
...вообще-то народу совсем не понятно, что такое "левое"... и почему: ежели "левый лидер" - значит обязательно "хороший человек"?
Ответить
Re: Re: НАСЧЁТ ДЕЛЯГИНА НАСМЕШИЛО...
степа написал 16.11.2017 00:37
степа сулакшин охенный коммунист
советник Якунина и Миронова
да и все оставшиеся тоже самое Д
Ответить
Re:
!!!QQQ!JATOTJU!!!!&&& написал 15.11.2017 23:51
"уже Явлинский (помните такого?) поехал в Томск "давать старт" своей президентской инициативе. "
- Ой я Вас таки умоляю! То таки конечно - помним - за его таки говорять, что он собственноручно убил Пуго и его жену во время таки демократизации! Ценный кадр для таки правового государства!
То таки да...
Ответить
Re: НАСЧЁТ ДЕЛЯГИНА НАСМЕШИЛО...
гоблин написал 15.11.2017 23:37
Слыть и быть - две большие разницы как говорят в Одессе.
А в союзники к коммунистам кто только не набивается, но не требуются.
Ответить
Re: нет сейчас социального запроса на мардохейлевизм, как целостное учение
гоблин написал 15.11.2017 23:36
А на таблицу умножения есть запрос? На геометрию Евклида? Или пора почистить лапсердак от греческого блуда - дважды два равно восемь, сумма квадратов катетов равна стеариновой свечке?
Ответить
(без названия)
Насчет выборов написал 15.11.2017 22:18
Кто бы не стремился стать президентом, хозяева РФ - господа буржуи приведут в Кремль того, кто будет им подчиняться и обеспечивать им условия для их наибольшего обогащения. Такого как и Путин. Вероятно, буржуи оставят Путина президентом.
Ответить
(без названия)
Тупой написал 15.11.2017 20:27
Вождей не выбирают.Вождями становятся.
Ответить
НАСЧЁТ ДЕЛЯГИНА НАСМЕШИЛО...
К+Р написал 15.11.2017 20:23
В 90-е годы и в начале 00-х Делягин слыл ярым либералом проамериканского толка. Работал в аппарате у Ельцина, был в советниках у Немцова и у Касьянова. Попутно занимался коммерцией в руководстве фирмы "Коминвест".
А сейчас все как поменялось! Делягин - "левый патриот", ни больше и ни меньше. Впрочем, коммунисты и такому союзнику рады. Других-то нет.
Ответить
Неча на зеркало пенять...
Корршунов написал 15.11.2017 19:33

Крызис, однако...
Нет, не по части наличия идейных лидеров, а как раз наоборот - по части наличия идейной паствы. Ведь это именно она выявила (точнее, проявила) так смутивший Баранова казус.
Особенность любой паствы в том, что на прямо поставленный вопрос она отвечает сознанием (знанием) - так же прямо , как ее учили и выучили вожди.
А на вопрос косвенный она отвечает подсознанием - так как "нутром чувствует" свою собственную выгоду и защиту своих собственных интересов.
Поэтому на вопрос: "Ты комунист?" паства искренно отвечает "да". А на вопрос: "А не хотите ли вы передать свою корову в колхоз?" она так же искренне отвечает "нет". Ей и невдомек, что это противоречит основам мардохейлевизма.
Я это к тому так подробно, что из правильно подмеченного факта сделан в корне неправильный вывод. Нет не вождей мардохейлевистской теории, - нет мардохейлевистской паствы.
Ортодоксальные коммунисты никак не хотят понять, что нет сейчас социального запроса на мардохейлевизм, как целостное учение.
Есть запрос на социальную справедливость; честность, порядочность, профессиональную компетентность руководителя. Таковых и ищет паства подсознанием.
Ну а слово коммунист, в современных реалиях, это синоним слову предатель.
Вам бы почистить свою теорию от еврейского блуда, протрясти лапсердак от нафталина, - глядишь, и пошло бы дело...
Ответить
Ха-Ха-Ха
Есть капитализм, написал 15.11.2017 18:01
а свергать хотим путина,да еще и героя ищем в рядах мелкой буржуазии.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss