Кто владеет информацией,
владеет миром

Бакинский метрополитен повышает стоимость проезда сразу втрое

Опубликовано 01.10.2009 в разделе

Бакинский метрополитен повышает стоимость проезда сразу втрое
Решением Тарифного совета Азербайджана с 1 октября 2009г. тарифы на обслуживание пассажиров в Бакинском метрополитене будут увеличены втрое, сказано в сообщении Министерства экономического развития Азербайджана, передает азербайджанское информагентство Trend. Действующий тариф на уровне 0,05 маната был утвержден исполнительной властью Баку в 1996г. "По решению совета, плата за проезд увеличивается с 0,05 маната до 0,15 маната, и новые тарифы будут действовать с 00:00 часов 1 октября", - сказано в сообщении.

Данное решение принято на заседании Тарифного совета, прошедшем 30 сентября.

В Тарифном совете считают, что даже после изменения стоимости проезда в метро тарифы на пассажироперевозки в стране ниже по сравнению с рядом стран. "Необходимость в пересмотре стоимости проезда в метро вызвана, наряду с увеличением в последние годы в стране расходов на услуги и цен на энергоносители, повышением качества услуг пассажироперевозок, в том числе сдачей в эксплуатацию новых станций, и в этой связи был расширен штат служащих в Бакметрополитене", - сказано в сообщении.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss