Кто владеет информацией,
владеет миром

В перестрелке между ингушской милицией и чеченским ОМОНом погибли четыре человека

Опубликовано 13.09.2006 в разделе

В перестрелке между ингушской милицией и чеченским ОМОНом погибли четыре человека

В Ингушетии на 20-м контрольном посту милиции (КПМ), расположенном на границе Чечни и Ингушетии, произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и вооруженными сотрудниками чеченского ОМОНа. По предварительным данным, в результате боестолкновения погиб один милиционер, восемь ранены. Со стороны чеченского ОМОНа трое погибли, семеро ранены.

По версии МВД Чечни, группа чеченского ОМОНа ехала на трех автомобилях со спецоперации, которую проводила на территории Ингушетии и о которой в правоохранительных органах Ингушетии ничего не знали. На контрольно-пропускном пункте ингушской милиции чеченский ОМОН был встречен плотным огнем.

В свою очередь МВД Ингушетии приводит другую версию развития событий. Конфликт возник после того, как сотрудники чеченских спецслужб отказались предъявить документы. В их машине находился мужчина, задержанный на территории Ингушетии, который сидел с мешком на голове и в наручниках. Увидев его, сотрудники ДПС МВД Ингушетии задержали колонну и запросили по рации подмогу. В ответ чеченские милиционеры открыли по ним огонь. Завязался ожесточенный бой.

В настоящее время район происшествия оцеплен. На месте перестрелки в настоящее время находится министр МВД Ингушетии Беслан Хамхоев и заместитель министра МВД Чеченской республики.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss