Кто владеет информацией,
владеет миром

В перестрелке между ингушской милицией и чеченским ОМОНом погибли четыре человека

Опубликовано 13.09.2006 в разделе

В перестрелке между ингушской милицией и чеченским ОМОНом погибли четыре человека

В Ингушетии на 20-м контрольном посту милиции (КПМ), расположенном на границе Чечни и Ингушетии, произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и вооруженными сотрудниками чеченского ОМОНа. По предварительным данным, в результате боестолкновения погиб один милиционер, восемь ранены. Со стороны чеченского ОМОНа трое погибли, семеро ранены.

По версии МВД Чечни, группа чеченского ОМОНа ехала на трех автомобилях со спецоперации, которую проводила на территории Ингушетии и о которой в правоохранительных органах Ингушетии ничего не знали. На контрольно-пропускном пункте ингушской милиции чеченский ОМОН был встречен плотным огнем.

В свою очередь МВД Ингушетии приводит другую версию развития событий. Конфликт возник после того, как сотрудники чеченских спецслужб отказались предъявить документы. В их машине находился мужчина, задержанный на территории Ингушетии, который сидел с мешком на голове и в наручниках. Увидев его, сотрудники ДПС МВД Ингушетии задержали колонну и запросили по рации подмогу. В ответ чеченские милиционеры открыли по ним огонь. Завязался ожесточенный бой.

В настоящее время район происшествия оцеплен. На месте перестрелки в настоящее время находится министр МВД Ингушетии Беслан Хамхоев и заместитель министра МВД Чеченской республики.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss