Кто владеет информацией,
владеет миром

В перестрелке между ингушской милицией и чеченским ОМОНом погибли четыре человека

Опубликовано 13.09.2006 в разделе

В перестрелке между ингушской милицией и чеченским ОМОНом погибли четыре человека

В Ингушетии на 20-м контрольном посту милиции (КПМ), расположенном на границе Чечни и Ингушетии, произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и вооруженными сотрудниками чеченского ОМОНа. По предварительным данным, в результате боестолкновения погиб один милиционер, восемь ранены. Со стороны чеченского ОМОНа трое погибли, семеро ранены.

По версии МВД Чечни, группа чеченского ОМОНа ехала на трех автомобилях со спецоперации, которую проводила на территории Ингушетии и о которой в правоохранительных органах Ингушетии ничего не знали. На контрольно-пропускном пункте ингушской милиции чеченский ОМОН был встречен плотным огнем.

В свою очередь МВД Ингушетии приводит другую версию развития событий. Конфликт возник после того, как сотрудники чеченских спецслужб отказались предъявить документы. В их машине находился мужчина, задержанный на территории Ингушетии, который сидел с мешком на голове и в наручниках. Увидев его, сотрудники ДПС МВД Ингушетии задержали колонну и запросили по рации подмогу. В ответ чеченские милиционеры открыли по ним огонь. Завязался ожесточенный бой.

В настоящее время район происшествия оцеплен. На месте перестрелки в настоящее время находится министр МВД Ингушетии Беслан Хамхоев и заместитель министра МВД Чеченской республики.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss