Кто владеет информацией,
владеет миром

Чубайс пообещал энергодефицит шестнадцати регионам, включая Московскую область

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Чубайс пообещал энергодефицит шестнадцати регионам, включая Московскую область
РАО ЕЭС России опубликовало список из 16 регионов, которых предстоящей зимой могут коснуться ограничения энергопотребления.

Как говорится в сообщении энергохолдинга, по предварительным данным, к числу энергосистем, в которых высока вероятность возникновения энергодефицита, относятся следующие: Архангельская, Вологодская, Дагестанская, Карельская, Коми, Кубанская, Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пермская, Свердловская, Саратовская, Тывинская, Тюменская, Ульяновская и Челябинская.

Этот список носит предварительный характер и в настоящее время обсуждается в РАО ЕЭС, подчеркивается в сообщении. В частности, службой технического директора РАО ЕЭС совместно с Системным оператором проводится уточнение объемов возможного энергодефицита по каждой из энергосистем.

Тем не менее, накануне зимы такие разговоры даже в смягченном варианте - вызывают не просто тревогу, а панику. Если упомянутые регионы не смогут платить по новым кондициям, то, как гвоорится, и без атомной войны в стране наступит "ядерная зима" - внешне все будет выглядеть точно так же.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss