Кто владеет информацией,
владеет миром

Мадонна начнет освоение "русского космоса" в 2009-м году

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Мадонна начнет освоение "русского космоса" в 2009-м году
Американская поп-певица Мадонна может полететь на Международную космическую станцию не ранее 2009 года, но ее представители могут уже сейчас обратиться в Роскосмос, так как для такого полета нет никаких препятствий. Об этом заявил пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин.

"Нам известно о сегодняшних дебатах в Госдуме РФ по поводу предполагаемого полета певицы Мадонны на МКС, и, хотя до конца 2008 года составлен четкий график полетов так называемых "космических туристов" на МКС, то в случае с Мадонной нет никаких препятствий, ее представители могут обращаться к нам уже сейчас и, учитывая ее хорошую физическую подготовку, а также финансовые возможности, мечта Луизы Чиконе о полете в космос может реализоваться в 2009 году", - сказал Панарин РИА "Новости" в среду.

Пресс-секретаря Роскосмоса напомнил, что 18 сентября в составе международного экипажа на МКС отправится первая космическая туристка, американка иранского происхождения Аноуше Ансари.

На пленарном заседании Госдумы в среду депутат от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов предложил отправить певицу Мадонну в космос. По его словам, во время поездки в Россию певица высказала намерение полететь в космос на Международную космическую станцию (МКС).

Депутат предложил дать протокольное поручение комитету Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям запросить в Роскосмосе информацию о возможности организации полета Мадонны на МКС в 2008 году. Однако Госдума не поддержала предложение Митрофанова и не стала давать такого поручения.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss