Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казани коммунисты провели митинг против совместных российско-американских военных учений в Нижегородской области

Опубликовано 14.09.2006 автором Сергей Павелко в разделе

В Казани коммунисты провели митинг против совместных российско-американских военных учений в Нижегородской области

В Казани около Парка имени Горького у Вечного огня состоялся митинг протеста Республиканского комитета КПРФ против проведения совместных российско-американских военных учений в Нижегородской области.

Открывший митинг Первый секретарь рескома КПРФ депутат Госсовета Республики Татарстан Хафиз Гаязович Миргалимов сказал, что проведение подобных учений – закономерный результат разрушительной политики, проводимой последние 15 лет во всех сферах жизни нашего общества.

Он, в частности, отметил, что близится «черная» точка отсчёта падения российской государственности – трагические октябрьские дни 1991 года. «Мы обязательно почтим память убитых защитников советской власти», - сказал он.

Выступающие и присутствующие на митинге горожане были единодушны в том, что подобные учения есть подготовка к последующей оккупации Российской Федерации. Тот факт, что учения перенесены на неопределенный срок, говорит о том, что наше общее сопротивление, протестная волна, поднятая коммунистами и их сторонниками по всей России, принесли результат. Но при том было заявлено, что патриотически настроенные граждане будут требовать от властей ПОЛНОГО запрета подобных учений!

«Торгау - две тысячи шесть.

Есть у вас совесть и честь?

В сердце России впускаете НАТО -

Убийце-агрессору стали за брата?!»

Итогом сказанного в выступлениях стал призыв не оставаться в стороне, не быть равнодушным наблюдателем того, что нынешняя власть пытается сотворить с Россией. На митинге был организован сбор пожертвований на нужды партии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss