Кто владеет информацией,
владеет миром

Актер Альберт Филозов избит и ограблен в Москве

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Актер Альберт Филозов избит и ограблен в Москве

В Москве избит актер столичного театра "Школа современной пьесы" Альберт Филозов. О происшествии рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Директор театра высказал версию, что на Филозова напали с целью ограбления, поскольку преступники отобрали у него документы и сумку. Документы потом подбросили в метро.

В «Школе современной пьесы» рассказали, что 13 сентября около 10 часов вечера актер вышел из театра, расположенного на Неглинной улице, и на метро отправился домой, на улицу Новопесчаная.

Около 23:30 на мобильный телефон художественного руководителя театра Иосифа Райхельгауза позвонил неизвестный, сообщивший, что нашел избитого до крови Филозова недалеко от его дома. Скорая помощь доставила Альберта Филозова в городскую клиническую больницу им. С.П. Боткина.

В настоящий момент Альберт Филозов выписан из больницы и находится дома с сотрясением мозга и многочисленными травмами лица.

Райхельгаухз рассказал, что в театре вскоре должна состояться премьера спектакля "Холостой Мольер" с Филозовым в главной роли, а сегодня вечером был запланирован спектакль "Пришел мужчина к женщине", на который все билеты проданы. "Сейчас решаем, что с этим делать", - заключил Филозов.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss