Кто владеет информацией,
владеет миром

Дискуссия "Белковский против Кадырова" увенчалась дракой

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Дискуссия "Белковский против Кадырова" увенчалась дракой

Организованная политологом Станиславом Белковским акция, направленная против Рамзана Кадырова, получила неожиданное продолжение. Напомним, что вчера антикадыровскую акцию Белковского с воодушевлением поддержал на "Кавказ-центре" идеолог радикального исламизма Мовлади Удугов.

Сегодня же в ходе дискуссии о роли и месте Кадырова в глобальной политике оппонирующие стороны и вовсе пошли друг на друга в рукопашную. В частности, как сообщает "Эхо Москвы", один из представителей чеченской диаспоры попытался напасть на соратника Белковского, бывшего мэра Грозного Бислана Гантамирова.

Однако молодого человека в конечном итоге все-таки выдворили из зала и мероприятие было продолжено. Дискуссия однако носила очень бурный характер и договорится участникам круглого стола не удалось. Между тем, возле Дома журналистов, где проходило мероприятие, собрались молодые люди чеченской национальности с плакатами "Рамзан, так держать", "Поддержим Кадырова".

Как сообщил "ФОРУМу.мск" по телефону политолог Руслан Саидов, "все античеченские, антикавказские и антимусульманские мероприятия в столице, в том числе направленные лично против Рамзана Кадырова, впредь будут внимательно отслеживаться, людей о них заранее проинформируют, и люди, безусловно, придут выразить законным путем свое несогласие и протест против всех тех, кто сеет национальную и конфессиональную рознь между народами Российской Федерации".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss