Кто владеет информацией,
владеет миром

Дискуссия "Белковский против Кадырова" увенчалась дракой

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Дискуссия "Белковский против Кадырова" увенчалась дракой

Организованная политологом Станиславом Белковским акция, направленная против Рамзана Кадырова, получила неожиданное продолжение. Напомним, что вчера антикадыровскую акцию Белковского с воодушевлением поддержал на "Кавказ-центре" идеолог радикального исламизма Мовлади Удугов.

Сегодня же в ходе дискуссии о роли и месте Кадырова в глобальной политике оппонирующие стороны и вовсе пошли друг на друга в рукопашную. В частности, как сообщает "Эхо Москвы", один из представителей чеченской диаспоры попытался напасть на соратника Белковского, бывшего мэра Грозного Бислана Гантамирова.

Однако молодого человека в конечном итоге все-таки выдворили из зала и мероприятие было продолжено. Дискуссия однако носила очень бурный характер и договорится участникам круглого стола не удалось. Между тем, возле Дома журналистов, где проходило мероприятие, собрались молодые люди чеченской национальности с плакатами "Рамзан, так держать", "Поддержим Кадырова".

Как сообщил "ФОРУМу.мск" по телефону политолог Руслан Саидов, "все античеченские, антикавказские и антимусульманские мероприятия в столице, в том числе направленные лично против Рамзана Кадырова, впредь будут внимательно отслеживаться, людей о них заранее проинформируют, и люди, безусловно, придут выразить законным путем свое несогласие и протест против всех тех, кто сеет национальную и конфессиональную рознь между народами Российской Федерации".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss