Кто владеет информацией,
владеет миром

Асет Вацуева покинула НТВ "по большой любви", ее заменит Лилия Гильдеева

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Асет Вацуева покинула НТВ "по большой любви", ее заменит Лилия Гильдеева
Место покинувшей телеканал НТВ ведущей Асет Вацуевой займет Лилия Гильдеева - она составит пару - ведущему программы "Сегодня в 22:00" Алексею Пивоварову. Об этом пишет в четверг газета "Известия". На НТВ газете подтвердили, что Гильдеева уже зачислена в штат канала.

Напомним, что Асет Вацуева внезапно покинула НТВ в августе без объяснения причин: она написала заявление об уходе и уехала в Чечню. По данным неофициальных источников, Асет не раз говорила, что выйдет замуж второй раз только за чеченца, и, по слухам, именно новая любовь не позволила ей оставаться лицом НТВ, отмечает издание. Во-вторых, Вацуева мечтала о нормальном образовании и говорила, что хотела бы учиться на Западе. До сих пор, будучи ведущей, она урывками сдавала сессии в Грозненском университете, на большее времени не оставалось. В-третьих, она не во всем была согласна с информационной политикой НТВ в отношении Чечни.

Что касается Лилии Гильдеевой, то до приглашения на НТВ она была ведущей новостей казанской "Телерадиокомпании "Новый Век" (ТНВ). В минувшую пятницу она провела свой последний эфир на ТНВ и все рассказала коллегам.

14 июня Лилии Гильдеевой исполнилось 30 лет. В 1993 году она закончила школу N11 в Набережных Челнах и уехала в Казань. Окончив филфак Казанского госуниверситета, Гильдеева не стала учительницей: "Я не умею нести разумное, доброе, вечное. Директора школ должны быть счастливы, что не получили плохого преподавателя".

На телевидение ее привели друзья. "Жаль расставаться с хорошим ведущим, - сказал "Известиям" гендиректор ТНВ Ильшат Аминов. - Но я пожелал ей удачи".

Сама Лилия самой большой своей удачей считает семью. Ее сыну Даниле 5 лет. Гильдеева мечтала о втором ребенке: "Дочка - это единственный обязательный пункт в моем туманном будущем".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss