Кто владеет информацией,
владеет миром

Вступление Украины в НАТО откладывается

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Вступление Украины в НАТО откладывается

"Украина не готова начинать выполнять план действий для вступления в НАТО, поскольку в обществе сейчас нет поддержки такого шага. Кроме того, Украина не будет это делать, загоняя в глухой угол Россию", - заявил сегодня, 14 сентября, премьер-министр Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Брюсселе после заседания комиссии Украина-НАТО.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам украинского премьера в течение последних двух лет поддержка интеграции в НАТО на Украине снизилась. "Сейчас нужно значительно усилить информационную политику и как только придет время, мы предпримем следующий шаг", - заявил Виктор Янукович. Касаясь вопроса проведения референдума на Украине относительно членства в НАТО, Янукович отметил: "Это будет зависеть от политических процессов на Украине. Референдум возможен при условии проведения на Украине экономических и социальных реформ, повышения уровня жизни людей".

Вместе с тем, премьер-министр Украины сообщил, что для Украины очень важно принимать участие в создании новой системы европейской безопасности. И такую возможность ей предоставляет интенсивный диалог с НАТО. "Важно, что мы имеем возможность дать ответ на те глобальные угрозы, которые существуют в мире. Сегодня нет альтернатив той стратегии, которую избрала Украина в отношениях с альянсом. Мы хорошо понимаем, что существующие угрозы, - в первую очередь, такие как терроризм, - нуждаются в объединении усилий", - заявил Виктор Янукович.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss