Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг ДПНИ на Добрынинской закончился массовой дракой на Октябрьской

Опубликовано 14.09.2006 в разделе

Митинг ДПНИ на Добрынинской закончился массовой дракой на Октябрьской
В Москве на станции метро "Октябрьская" (кольцевая) произошла массовая драка на эскалаторе. В драке принимали участие около 80 человек, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы. В ходе драки повреждены несколько светильных плафонов, установленных вдоль эскалатора.

На самой Калужской площади, где находится станция метро "Октябрьская", в настоящее время находятся около ста молодых людей, разбросано множество битой посуды из-под алкогольных напитков.

На место происшествия были вызваны подразделения милиции и ОМОН, которые взяли ситуацию под контроль. Милицией изъяты короткие обрезанные деревянные дубинки.

По предварительной информации, никого из нападавших задержать не удалось. С пострадавшими беседуют сотрудники милиции.

Отметим, что в районе соседней с "Октябрьской" (по кольцевой линии - прим. ред.) станцией метро "Добрынинская" вечером в четверг радикалы из Движения против негальной иммиграции попытались провести несанкционированный антикавказский митинг. Более 200 человек были задержаны милицией.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss