Кто владеет информацией,
владеет миром

Екатеринбургские литераторы вышли на митинг

Опубликовано 16.07.2005 в разделе

 

 

Екатеринбургские литераторы 15 июля вышли на митинг. Они требуют прекратить строительство нового ресторана, который угрожает дому Союза писателей.

 

Писатели заявляют, что строительство ведется незаконно. Союз писателей Урала на втором этаже здания на Пушкина ,12 живет уже пятьдесят лет. И вот недавно фирма ооо "Маркетсервис" начала возводить кирпичный пристрой – со двора . Пока он высотой в один этаж, но писатели опасаются, что стелены вырастут до крыши дома, и тогда литература на Урале погрузится во тьму. Сегодняшним митингом писатели решили не ограничиваться. Они собираются написать письмо на имя заместителя генерального прокурора Юрия Золотова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss