Кто владеет информацией,
владеет миром

Город Вольск, где в течение недели не утихают погромы, патрулирует милиция

Опубликовано 15.09.2006 в разделе

Город Вольск, где в течение недели не утихают погромы, патрулирует милиция
Межнациональные столкновения произошли в Саратовской области, в городе Вольск. Город круглосуточно патрулируют милицейские группы.

По распоряжению местной администрации сегодня все выходцы с Кавказа во избежание провокаций убраны с рынков, сообщает «Эхо Москвы». Как сообщают источники из Саратова, в одном из городов области идут массовые погромы выходцев с Кавказа. Имеются убитые и раненные.

По сообщению «Грузия онлайн», конфликт начался в ночь на воскресенье в местном клубе «Галактика» c того, что нацисты (прошедшие службу в Чечне) осуществили налет на представителей армянской диаспоры.

В понедельник история получила продолжение. Группа местной молодёжи ворвалась в колледж строительства мостов и гидросооружений. Минувшей ночью в городе также происходили драки.

Нацисты начали вылавливать всех представителей армянской диаспоры в городе и жестоко их избивать. Естественно уже к четвергу, нацисты вошли во вкус и их действия распространились на представителей других кавказских диаспор.

Официальных комментариев от властей в связи с беспорядками в Вольске не поступало, поскольку информация об этнических чистках в Саратовской области тщательно скрывается.

Рейтинг:   4.09,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss