Кто владеет информацией,
владеет миром

Миронова подозревают в подделке подписи Путина

Опубликовано 16.09.2006 в разделе

Миронова подозревают в подделке подписи Путина

Демократическая партия России потребовала проверки подлинности подписи Путина под письменным согласием на использование в агитматериалах липецкого регионального отделения Российской партии жизни (РПЖ) его изображения и цитирование его позитивных высказываний о РПЖ. Липецкое региональное отделение Демократической партии обратилось в местный избирком с просьбой разрешить ознакомиться с документом за подписью президента, однако получило отказ, в результате чего высказало сомнения в достоверности заявления РПЖ о наличии такого согласия Путина.

Напомним, что, как стало известно, лидер РПЖ, номер один в партсписке в Липецкой области Сергей Миронов еще 3 августа получил от Путина письменное разрешение на публикацию своих фотографий и цитат в агитматериалах РПЖ. Партия распространила печатную продукцию с высказываниями президента, взятыми из обращения к делегатам IV съезда РПЖ в 2005 году. В липецком избиркоме также получили проект плаката размером 3 на 6 метров с изображением Путина и Миронова, сидящих за столом. Плакат содержит предвыборный слоган "За жизнь, за родину, за народ!".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss