Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия ежегодно теряет свыше 8 миллиардов долларов из-за нелегалов

Опубликовано 16.09.2006 в разделе

Россия ежегодно теряет свыше 8 миллиардов долларов из-за нелегалов

Россия ежегодно теряет свыше восьми миллиардов долларов из-за "нелегалов", заявил глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, выступая на форуме ООН в Нью-Йорке. По его словам, нелегальная миграция, которая в последнее время приняла характер эпидемии, угрожает национальной безопасности России. По данным Федеральной миграционной службы, которые привел Ромодановский, нелегальные трудовые мигранты вывозят ежегодно из России свыше $10 миллиардов долларов, минуя таможенный контроль. При этом объем зарегистрированных денежных переводов мигрантов из этих странах в 2005 г. превысил 3 миллиарда долларов, информирует РБК. Приведя эти цифры, Ромодановский подчеркнул, что Россия рассматривает нелегальную миграцию как угрозу национальной безопасности. Ранее в ходе парламентских слушаний по этой проблеме, отмечает РБК, К.Ромодановский сообщал, что лишь 700 тысяч мигрантов официально зарегистрированы на территории России. При этом он подчеркивал, что такая ситуация выгодна различным компаниям, ежегодная прибыль которых от использования нелегалов составляет 80-100 миллиардов рублей.  

По данным ФМС РФ, на территории России сегодня находятся 10 миллионов нелегалов, в основном граждане стран бывшего Советского Союза. Что же касается легальных мигрантов, то их около миллиона. Каждый четвертый из них - китаец.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss