Кто владеет информацией,
владеет миром

Тренер российской сборной по футболу может сесть в тюрьму

Опубликовано 16.09.2006 в разделе

Тренер российской сборной по футболу может сесть в тюрьму

Тренер российской сборной по футболу голландец Гус Хиддинк в конце января 2007 г. предстанет перед судом нидерландского города Ден Бос по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

В пятницу суд отклонил протест адвоката Хиддинка Яна Лелифелда, утверждавшего, что речь идет о чисто фискальной проблеме, которую не должен рассматривать суд. Судьи не согласились с этим мнением и намерены рассмотреть дело. 30 января 2007 г. суд рассмотрит все относящиеся к обвинению факты, 2 февраля будут заслушаны стороны обвинения и защиты, 6 февраля оставлен в качестве резервного дня. Все оставшееся до этих заседаний время судьи будут заслушивать свидетелей, которых вызовут обвинители и адвокаты. Свидетели будут давать показания за закрытыми дверями.

Напомним, Гус Хиддинк обвиняется в том, что после возвращения из Южной Кореи, где он тренировал национальную сборную по футболу, в 2002-2003 годах он в качестве места проживания сообщал в нидерландскую налоговую службу бельгийский город Ахель. Голландские налоговики, по данным РИА Новости, не верят Хиддинку и утверждают, что он проживал в Нидерландах, а бельгийский адрес дал, чтобы не платить налоги. Сам Хиддинк утверждает, что в тот период жил в Бельгии и платил налоги там. "Категорически подчеркиваю, что никакого мошенничества не было. С меня требуют налоги за тот период, когда я жил за границей, для меня вся эта история не представляет никакой важности, я уверен в своей правоте ", - заявил господин Хиддинк.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss