Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге на площади Пролетарской диктатуры задержаны десятки нацболов

Опубликовано 16.09.2006 в разделе

В Петербурге на площади Пролетарской диктатуры задержаны десятки нацболов
Сотрудники милиции разогнали в субботу в центре Петербурга митинг оппозиции. Как передает "Интерфакс", на митинг против проведения встречи парламентских делегаций "большой восьмерки" собрались порядка 20 человек у федерального дома на площади Пролетарской диктатуры. Через пять минут после начала митинга сотрудники ОМОН подъехали на "ЗИЛе" и с применением физической силы разогнали митинг, затащив "лимоновцев" в машину.

"Нацболы" собрались под своей символикой и с антиправительственными плакатами. Рядом с ними стояли представители петербургской левой оппозиции. Сотрудник милиции предупредил "лимоновцев" об ответственности, которую они несут за проведение несанкционированной акции. Те ответили, что не намерены отменять свое мероприятие, после чего омоновцы затащили около 20 человек в машину. Активистов других партий и движений не задерживали, а лишь оттеснили от группы "лимоновцев".

Сотрудник правоохранительных органов сообщил корреспонденту агентства, что "нацболов" доставят в ближайшее отделение милиции для составления протокола об административном правонарушении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss