Кто владеет информацией,
владеет миром

День недоверия

Опубликовано 17.09.2006 в разделе

День недоверия

Источник: Антивоенный Клуб

21 сентября в Новопушкинском сквере в Москве (через Тверскую от памятника Пушкину) с 17.30 до 19.00 состоится пикет посвященный седьмой годовщине антитеррористических учений ФСБ, устроенных 22 сентября 1999 года в Рязани.

Рязанские  учения ФСБ, которые сначала были преподнесены общественности как удачно предотвращенный теракт, а учениями объявлены только через несколько дней - после задержания предполагаемых террористов, оказавшихся сотрудниками ФСБ - заставляют усомниться в официальной версии.

Мы хотим еще раз напомнить российскому обществу об этих загадочных  учениях. Этот случай требует тщательного расследования, поскольку вызывает весьма серьезные подозрения в адрес российских спецслужб. Только раскрытие правды может застраховать нас от повторения терактов.

Пикет пройдет в форме уличной пресс-конференции, в которой примут участие члены общественной комиссии по расследованию сентябрьских терактов 1999 года Лев Пономарев, Сергей Ковалев и Юрий Самодуров. Во время мероприятия желающие смогут получить компакт-диск с фильмом  Покушение на Россию.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss