Кто владеет информацией,
владеет миром

В Амурской области по вине 22-летнего шофера погиб заслуженный артист РСФСР А.Локтев

Опубликовано 18.09.2006 в разделе

В Амурской области по вине 22-летнего шофера погиб заслуженный артист РСФСР А.Локтев
В воскресенье в автокатастрофе погиб известный актер Алексей Локтев, сообщает РИА «Новости». Авария произошла в Амурской области, где Локтев принимал участие в кинофестивале «Амурская осень».

По информации агентства, после концерта в селе Раздольное председатель жюри кинофестиваля Сергей Новожилов решил вернуться в Благовещенск отдельно от основной группы артистов. В автомобиле марки «Тойота» находились Новожилов, его водитель, Локтев и два других пассажира - Буланов и Семин.

Около 15.40 по местному времени на трассе между селами Тамбовка и Раздольное «Тойота» врезалась в микроавтобус. По данным ГИБДД, ответственность за происшедшее несет водитель «Тойоты»: он должен был по правилам уступить дорогу микроавтобусу, который двигался по главной дороге.

В результате аварии Локтев скончался по дороге в больницу от многочисленных травм. О состоянии водителя ничего не известно, Семин получил сотрясение мозга, у Новожилова и Буланова сломаны ребра. Пострадавшие доставлены в Амурскую областную клиническую больницу, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Заслуженный артист РСФСР Алексей Локтев родился 30 декабря 1939 года. Он известен своими ролями в фильмах «Я шагаю по Москве», «Печки-лавочки», играл в театре имени А. С. Пушкина, Малом театре, Академическом театре драмы имени А. С. Пушкина в Санкт-Петербурге.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss