Кто владеет информацией,
владеет миром

Поступило сообщение о минировании аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге

Опубликовано 18.09.2006 в разделе

Поступило сообщение о минировании аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге
В Екатеринбурге в понедельник поступило сообщение о минировании аэропорта "Кольцово", сообщили в администрации авиаузла.

"Утром в понедельник в "Кольцово" поступила информация о том, что аэропорт заминирован", - сказал представитель аэропорта.

Он не уточнил подробности происшествия. Это уже второй случай сообщения о минировании "Кольцово" за последнюю неделю.

В прошлый раз подобное сообщение поступило в понедельник, 12 сентября. Оно оказалось ложным. Помимо аэропорта в правоохранительные органы Екатеринбурга поступили сообщения о минировании метрополитена и железнодорожного вокзала. Была проведена экстренная эвакуация пассажиров со всех объектов, однако позже выяснилось, что тревога была ложной.

Звонки о минировании поступили четыре раза с интервалом в несколько минут: первый из них был зарегистрирован в 16:28. Аноним, предположительно ребенок, сообщил сначала о минировании самолета, потом аэропорта, затем вокзала и метро.

Кинологам пришлось осмотреть все "заминированные" объекты. В аэропорту была проведена эвакуация людей. В результате в "Кольцово" было задержано три рейса на Москву.

Также из-за звонка телефонного хулигана во вторник была проведена эвакуация пассажиров метрополитена и железнодорожного вокзала Екатеринбурга.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss