Кто владеет информацией,
владеет миром

Архангельское региональное отделение партии "Родина" требует повысить общественный статус военных

Опубликовано 18.09.2006 в разделе

Архангельское региональное отделение партии "Родина" требует повысить общественный статус военных

Архангельское региональное отделение партии "Родина" инициировало проведение "круглого стола" по проблеме восстановления особого статуса военнослужащих.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь отделения Анастасия Шишмакова, на "круглом столе" обсуждали вопросы жилищное обеспечение военнослужащих, денежное довольствие, величину денежных компенсаций, пенсионное обеспечение, законодательное закрепление статуса участника боевых действий и другие вопросы. Был сформирован общественный совет по восстановлению особого статуса военнослужащих. Он должен собраться в ближайшие 10-15 дней.

Те предложения, которые были высказаны на "круглом столе" и которые поступят в совет, будут отправлены в координационный центр региональных общественных советов. Эти предложения могут войти в число законодательных инициатив, которые партия "Родина" намерена предложить в законодательство о военнослужащих. Так, в частности, военнослужащих не устраивает, что федеральным законом о монетизации они были приравнены размером выплат к ветеранам труда.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss