Кто владеет информацией,
владеет миром

Ветераны Магнитогорского металлургического комбината проводят голодовку вторые сутки

Опубликовано 03.10.2009 в разделе комментариев 4

Ветераны Магнитогорского металлургического комбината проводят голодовку вторые сутки

Источник: Пресс-служба Левого Фронта

Наступило 2 октября - второй день голодовки ветеранов Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК»). Сутки голодали нормально, без происшествий. Люди уже дошли до такого состояния, когда отступать нельзя. Ни городская власть, ни руководство комбината внешне никак не реагируют на факт голодовки. Пытаются делать вид, что ничего не происходит. А у голодающих обворованных акционеров ОАО «ММК» уже принято решение о начале бессрочной голодовки. Голодающих курирует участковый врач и негласно идет слежка сотрудников милиции за домом и за подъездом, в котором проходит голодовка.

Люди ведут общий дневник. Хотелось бы привести здесь некоторые записи:

"В первый день пришло на голодовку 20 человек, но по причине слабого здоровья примерно через час четверым пенсионерам - обворованным акционерам пришлось отказаться от этого акта протеста. В первый день все голодающие чувствовали себя бодро и уверенно. Люди знали, что требуют свое, и правда - на их стороне. Приходили участковые милиционеры - посмотрели обстановку, пообщались с голодающими. Сказали, что участковый врач должна приходить два раза в день, и врачи кареты скорой помощи оповещены.

Ко второму дню голодовки ничего существенного не произошло. Численный состав не изменился. Потом стало плохо Киселевой Анне и в 11.20 ей вызвали карету скорой помощи, но женщина отказалась от госпитализации и решила голодать до последнего. Чуть позже стало плохо сопредседателю Комитета обворованных акционеров Васильеву Сергею - ему тоже вызывали карету скорой помощи, однако он, жертвуя своим здоровьем, тоже отказался от госпитализации. «Пока наши акции не вернут, - сказал Васильев, - мы отсюда никуда не уйдем».

Днем, в 15.30 стало плохо еще одной голодающей - Поповой Антонине, ее карета скорой помощи все же отвезла в больницу. Ближе к вечеру Анна Киселева решила закончить голодовку по состоянию здоровья, и ее отвезли домой".

Местная власть и топ-менеджеры комбината никак не реагируют на голодовку ветеранов и сочувствующих им. Власть пытается блокировать всю информацию. Обворованные акционеры, которые по состоянию здоровья не смогли участвовать в голодовке, пытаются проводить одиночные пикеты в городе, рассказывать жителям об акции доведенных до отчаяния людей.

Если власть и впредь будет игнорировать голодовку обворованных акционеров ОАО «ММК», то после трех заявленных дней голодовки они начнут бессрочную голодовку. Участники голодовки надеются, что руководство комбината все же выйдет на конструктивные переговоры с обворованными акционерами, и все их требования будут удовлетворены в полной мере.


Новость по теме:

В Магнитогорске ветераны ОАО "ММК" начали голодовку

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
жора написал 09.10.2009 09:01
А что юристов то грамотных нет там ? Дело то элементарно можно довести до европейского суда
(без названия)
РУССКИЙ написал 04.10.2009 18:25
Олигархи и верховные чиновники, думая только о деньгах, доводят людей
до крайней бедности, и даже нищеты.Нелюди хотят, чтоб от безысходности все русские
стали безропотным рабочим скотом; но вместо этого они получат отчаянное сопротивление.Люди поймут, что спасение--в упорной и решительной борьбе.
Скоро придет время, и ОМОН и др отряды "полицаев" не спасут предателей от народного суда.
Яне
Чужак написал 04.10.2009 12:27
Не знаю, почему молчат остальные, но мне непонятно, почему за преступления буржуев и буржуйской власти должны страдать и терять здоровье честные люди. Уж коли ты решился, то решайся на нечто такое, чего холопам власти замолчать не удастся.
(без названия)
яна написал 04.10.2009 07:08
ни одного коментария......
Чтож, у властей всех мастей получилось разобщение народы. Каждый считает, что его это на касается и дело это не его. НЕПРАВДА!!! Если сегодня не нас, а ветеранов, то завтра наша очередь. За "духовную обработку" наших детей и внуков уже взялись и нас не спросили. При нашем всеобщем быдлятском молчании происходят все в этой стране!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss