Кто владеет информацией,
владеет миром

Произошел разрыв нефтепровода "Дружба" в Брянской области

Опубликовано 18.09.2006 в разделе

Произошел разрыв нефтепровода "Дружба" в Брянской области
В Брянской области на 39-м км трассы Унеча - Мозырь произошел разрыв нефтепровода "Дружба", сообщили РБК в региональном центре МЧС РФ. В результате произошел разлив нефти, на почве образовалось пятно площадью примерно 8 кв. м.

Сигнал об аварии нефтепровода поступил в 13:55 мск. На место происшествия выехали временно исполняющий обязанности начальника главного управления МЧС области полковник Андрей Коновалов и председатель комитета гражданской защиты и пожарной безопасности Александр Самоходкин. Причины аварии в настоящее время не установлены.

Напомним, что это не первый случай разрыва нефтепровода на этом участке. Так, 31 июля с.г. на территории Суражского района Брянской области на магистральном нефтепроводе "Дружба" произошла авария. По информации Росприроднадзора, в результате происшествия вылилось около 100 т нефти на площади 1 тыс. кв. м. "Транснефть" называла показатели в 48 т и 380 кв. м соответственно.

Росприроднадзор направил предписание "Транснефти" снизить давление на этом участке трубопровода в пять раз (до минимально возможного уровня) для обеспечения устранения неполадок и предотвращения возникновения экологической катастрофы. Компания это предписание выполнила и позднее сообщила, что последствия аварии полностью ликвидированы, угрозы для окружающей среды нет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss