Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" намерена запретить упоминание национальности бандитов

Опубликовано 19.09.2006 в разделе комментариев 9

"Единая Россия" намерена запретить упоминание национальности бандитов

Партия "Единая Россия" намерена инициировать изменения в законодательство, касающиеся вопросов межнациональных отношений и миграционной политики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил координатор партии по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями Абдул-Хаким Султыгов, речь идет, прежде всего, о поправках, "исключающих упоминание в СМИ национальной и религиозной принадлежности, а также места рождения граждан, подозреваемых в совершении преступления или осужденных за таковые". По его мнению, такая практика должна способствовать "повышению роли СМИ в укреплении гражданского согласия", прекратить их "невольное участие" в формировании "образа врага" в лице представителей национальных меньшинств и эмигрантов.

Единороссы также готовы предложить ряд мер по совершенствованию миграционного законодательства, созданию механизма сохранения баланса в "межэтническом разделении труда". Нарушение баланса экономических интересов "пришлого" и "коренного" населения, выражающееся, в частности, в переходе традиционной роли в сфере торговли к мигрантам, "вызывает нарастающую эмоциональную напряженность по отношению к "чужакам", которая прорывается наружу в виде проявлений бытового национализма и межличностных конфликтных эпизодов", уверен Султыгов.


От редакции: Мы уже почти готовы поддержать инициативу Абдул-Хакима Султыгова, который, согласно его законопроекту, родился неизвестно где и бог знает кто по национальности и веросповеданию.

Сообщения из Кондопоги выглядели бы примерно так: "несколько человек в одном из населенных пунктов совершили нападение на других лиц иной национальности, после чего в тот же населенный пункт приехали лица третьей национальности, и набросились на первых, в результате чего двое из них было убито. Впоследствии жители этого населенного пункта потребовали на сходе выселить лиц одной из национальностей и сожгли имущество лиц другой национальности".

Кажется, хорошо получилось, политкорректно. Вполне можно было бы распространить и на все вообще сообщения СМИ. Например, "Папа одного из крупных городов Европы недавно случайно оскорбил представителей другой конфессии". Или так: "представители одной из религиозных конфессий направились в один из городов Аравийского полуострова, чтобы почтить память своего пророка".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Путь к нацизму
Старикан с печи. написал 19.09.2006 21:14
" И вдруг я понял ..".Оно и понятно что "член союзный "вместо головы . Тебе милее будет когда вся ***** Русским горло перережет ,что еще из под тебя можно взять Гирш СвирскОй .
Информация спасет нас
Rys Ivan написал 19.09.2006 12:23
Нас хотят заставить жить с завязанными глазами. Так делают перед расстрелом. Выгодно это только террористам.
"крестовый" поход
Агранов написал 19.09.2006 13:27
звенья одной цепи
1.отмена 5ой графы(принудительное)
2.отмена отчеств в официальной прессе(тихой сапой)
3.отмена национальности преступников.(у преступников нет национальности)
а какже преступления на "национальной" почве. Чего-то сильно
суетится "элита".
подмена смысла слова "русский" и уничтожение нации
АС Пушкин "здесь русский дух -здесь Русью пахнет"
Re: Путь к нацизму
Старикан с печи. написал 19.09.2006 21:29
Самое забавное что ВЫ теперь себя называете РУССКИМИ , а нас рассеянами .И СЛАВА РОССИИ ,что начинают везде понимать ,в каждом городе , селе , деревне,КТО друг - а КТО для РОССИИ враг ! Ничего , народ разберется без твоих МУДОВЫХ подсказок-рыданий по ЭТОМУ поводу и уже начинает делать выводы САМ . ПОНИМАЕШЬ -С-А-М .!А то ,что очко жим-жим ,значит чуствуешь и свою непосредственную вину за содеянное в "ЭТОЙ СТРАНЕ" .Пора уж !... я бы подписался своей фамилией , но ведь ТЫ же как и все твои сородичи вечно с двойной хфамилией . Простой русский человек , Пенсионер , Рабочий с сорокалетним стажем .
интересна приписка редакции
freddy написал 19.09.2006 14:08
"несколько человек в одном из населенных пунктов совершили нападение на других лиц иной национальности, после чего в тот же населенный пункт приехали лица третьей национальности, и набросились на первых, в результате чего двое из них было убито"
- именно такую версию событий в Кондопоге редакция пытается здесь отстаивать.
"Папа одного из крупных городов Европы недавно случайно оскорбил представителей другой конфессии".
-А было ли вообще оскорбление?
:-))))
водяная гангрена написал 19.09.2006 19:32
Свирский, красиво врешь, тгхогательно :)
Путь к нацизму
Григорий Свирский написал 19.09.2006 19:11
To Сondoleeza Rice
Мы давно не переписывались. Но... пришло время..
Пожарище столкновений, основанных на расистской ненависти, становится в России бытом. Чуть ли не каждую неделю телевизор и газеты оповещают испуганных граждан о нападениях групп подростков, вооруженных железными прутьями и ножами. Они убивают черных"- армян, ингушей, чеченцев, среднеазиатов, словом лиц «неславянской национальности».
> > Убийства "чужих" стали почти нормой
жизни. Президент Путин на это не реагировал...
Я немолодой человек, знаю, ранее на Руси такой кровавой самодеятельности" не было. Когда она началась
И пошла вширь?
После резни в карельской Кондопоге, избиения азербайджанцев в самаре, случайно задержанных машин с листовками фашистской«направлености» замалчивать острейшие проблемы национальной ненависти и ксенофобии стало уж невозможно
И вдруг я понял, откуда взял начало этот поток расовой вражды. Вспомнил об этом, когда молодые парни убивали армянина с криками "СЛАВА РОССИИ!
Вспомнил, как тут не вспомнить! весенний проход по центру Москвы группы фашиствующих удальцов с траспарантами "РОССИЯ ДЛЯ РУСКИХ" и гитлеровскими приветствиями?
Можно, конечно, поискать истоки подобного и в 1917 и в сталинском славословии расского народа, как бы
простившего Сталину все его многолетние кровавые преступления.
> Но к чему шарить по могилам? Есть примеры и поближе...
Россаия платит и по своим сегодняшним счетам...
Сегодняшний размах фашистской поножовщины, по моему убеждению, вызван одобрением президентским окружением весенней "игры" черносотенцев. "Преданный без лести" Думец посетовал только на то, что вся фашиствующая братия всплыла вдруг 4 апреля, в славный "день примирения и согласия". С той поры и полилась кровь...
Какой ужасный парадокс уготовила нам история. Можно ли было его не предвидеть?! Почему его не предвидел Президент Путин, который, похоже, «впервые проснулся», когда убили «номеклатурного банкира» Криминальная коррупция денежных тузов идет в ногу с фашистским разгулом молодежи...
Россия, убивающая ни в чем неповинных людей под рефрен "СЛАВА РОССИИ", кто будет отрицать парадоксальность того, что страна начала гибельный путь, который полностью прошла побежденная ею Германия. Это путь НАЦИЗМА...
 > Григорий СВИРСКИЙ. Автор 17 романов и повестей, переведенных на многие языки, член Союза писателей МОСКВЫ.
Re: Обсуждение статьи:
Сергей написал 19.09.2006 19:12
Отвечать ткт нечего. Все описано четко и ясно
Вы ищете путь к нацизму?
Твердый Знак написал 20.09.2006 05:53
Вот он.
Читайте внимательно
Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.
1) Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2) Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3) Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4) Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5) Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлен."
6) Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7) Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8) Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9) Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10) Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11) Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь все что он найдет если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12) Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13) Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14) Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придет Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15) Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днем и ночью."
16) Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17) Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18) Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьет гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьет гоя, на нем нет ответственности."
19) Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20) Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21) Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабеж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать все это по отношению к гою."
22) Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23) Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24) Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25) Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss