Кто владеет информацией,
владеет миром

СОБР против лагеря

Опубликовано 16.07.2005 автором Пресс-служба лагеря в разделе комментариев 3

СОБР против лагеря
Сегодня, 16 июля, в 9 утра лагерь Молодежного Левого Фронта (МЛФ) им. Че Гевары оказался окруженным бойцами СОБРа. Участникам лагеря было предложено покинуть территорию Краснодарского края. Начались столкновения. В настоящее время противостояние продолжается. Подробности будут направляться по мере развития событий.
 
Напоминаем, что в Краснодарском крае, близ города Архипо-Осиповка на Черноморском побережье, с 11 по 18 июля проходит лагерь левой молодежи, организованный Молодежным Левым Фронтом Кубани. В работе лагеря принимает участие около 60 активистов из 11 регионов России и трех стран. В ходе работы лагеря проходят семинары по вопросам технологии проведения протестных акций, а также по теоретической платформе левого движения.
 
Лагерь МЛФ в Краснодарском крае - один из 10 лагерей, которые проводятся летом 2005 года в разных регионах страны. Ранее успешно прошли лагеря на территории республики Дагестан и в Алтайском крае.
 
Справки по телефону (095 или 903) 130-4996, (095) 510-5771, (095) 510-5772
Телефоны в лагере (918)464-6548, (915)426-6866
 

 
Это - последняя информация, поступившая от участников лагеря. Судя по тому, что с тех пор они насвязь так и не вышли, жесткая силовая акция краснодарских властей, имевшая
целью разгон молодежного лагеря, увенчалась успехом. Его участники, по всей видимости, задержаны.
 
 
 


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сотрудник ФОРУМА.мск
А.Б. написал 17.07.2005 08:20
Дмитирий Черный в настоящее время находится именно там. Думаю, он сможет принять правильное решение. Это достаточно опытный и решительный человек.
А я буду давать хронику - это единственное, чем я сейчас могу помочь Черному.
-
Эмигрант (к сожалению) написал 17.07.2005 03:08
ОПЯТЬ МОЛОДЁЖЬ ПОДСТАВИЛИ, ГАДЫ?!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ ЭТОГО "СЕМИНАРА" НЕМЕДЛЕННО РАСПУСТИТЕ ПАЦАНОВ И ДЕВЧАТ ПО ДОМАМ! НЕ БУДЬТЕ ПОДОНКАМИ!
Я сам в студентах участвовал в подобных "семинарах". Пострадали дети, а их лидеры сегодня стали миллионерами.
Пусть Лимонов даст процент молодежи в его "движении" и если там больше 50 проц. до 25 лет - дайте мне, я лично ему пасть порву! И все другие пожилые "лидеры"
Старый сытый гной Зюганов хань, пала, жрет, а молодежь послали на "семинар"!
Уважаемый Баранов!
Вы собираетесь давать хронику гибнущих героев "семинаров", или сделаете все от Вас зависящее, чтобы ОТПРАВИТЬ ДЕТЕЙ ДОМОЙ?
-
Эмигрант написал 19.07.2005 11:46
вам, НА МЕСТАХ, видней. прошу простить за реакцию. просто я был участником предательства "взрослых" организаторов молодежного движения в 1974 году. к тому же товарищи лимонов или зюганов - глубоко несимпатичные ДЛЯ ВСЕХ люди. Кто такой Черный пока не знаю, но причем тут я. очень хочется увидеть в России людей, этой страны достойных. Ваш капитализм, ваша элита, ваш путя - способны вогнать в депрессию любого, кому пришлось оказаться сторонним наблюдателем. и еще, всем известно, что из детей легче всего сделать "движение". тот "лидер" в 1974 году так и говорил, что время пролетарских революций закончилось и началось время студенческих. Понятно, как это трудно раскачать настоящее движение. Но с детьми нужно осторожно. Мне то вообще думается, что если в России потребуются люди пойти на смерть за Родину - собирайте стариков. И в России, и из-за границы. Недаром самым революционным движением стало выступление пенсионеров. А молодежь - понятие очень чувствительное. Лимонову с ними делать нечего. Они у него там вены режут, во *****, ЛИДЕР!!! Вообже, давайте все скинемся Лимонову и Зюганову на пенсию. Пусть сидят и не вякают.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss