Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти города Брянска - дождались

Опубликовано 16.07.2005 автором Брянский обком СКМ в разделе комментариев 1

Власти города Брянска - дождались

Митинг против повышения тарифов ЖКХ, прошедший в сквере им. Карла Маркса вечером в пятницу, 15 июля, организованный Брянским обкомом КПРФ, едва не окончился «штурмом» горадминистрации.

Власти города Брянска дождались. На них не подействовала серия митингов против повышения тарифов на коммунальные услуги — 7 июня (и ранее), охватившие все районы города. Тогда все обошлось довольно мирно, перекрытием двух_улиц_в_Бежицком_районе . Месяц назад народ мягко высказался, что добром необоснованное повышение тарифов на ЖКХ не кончится. Точнее таким обоснованием (повышения тарифов) как показала работа Общественной_комиссии_протестных_действий, стало желание фракции толстосумов в Брянском горсовете переложить все бремя амортизации жилищного фонда на плечи горожан, и выдать это за необходимые жертвы при подготовке к зиме. В-общем, как всегда. Но на этот раз не вышло...

Они думали, что все пройдет по известному сценарию с выпуском пара. Но времена меняются. Митинг, организованный Брянским обкомом КПРФ, окончился народным возмущением, которое проявилось как акция гражданского неповиновения. На этот раз акция протеста привела к куда более «негативным» последствиям. Митингующие — а именно Союз коммунистической молодежи Брянска, члены КПРФ и пенсионеры — «пытались прорваться в здание городской администрации, после чего перекрыли проезжую часть возле площади Ленина».

Впереди бурная политическая осень, на удачный исход которой многие левые возлагают надежды по возрождению страны. Мы рады, что Брянск – зажигает.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Давно пора
Ушедший написал 17.07.2005 10:57
А Вы все надеялись на нового Главу... Чего можно ожидать от путинского прихвостня и всей его братии.Как говорил в тюрьме один водопроводчик в 37году -здесь всю систему менять надо...Попробуйте попугать своих чиновников Колесниковым-у них ведь тоже и квартиры и котеджи за бесценок куплены.Хотя пока они лижут взасос главную ...гаранта конституции - им ничего не грозит.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss