Кто владеет информацией,
владеет миром

Свершивших праведный суд над ЮКОСом Генпрокуратура не уволила, а повысила

Опубликовано 21.09.2006 в разделе комментариев 0

Свершивших праведный суд над ЮКОСом Генпрокуратура не уволила, а повысила

Генпрокуратура сегодня опровергла информацию об увольнении представителей обвинения на процессе по делу ЮКОСа - Дмитрия Шохина и Камиля Кашаева. Мало того, Генпрокуратура нашла им новую работу.

Шохин возглавит Организационно-методический отдел Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Заместителем начальника в этом же управлении назначен Камиль Кашаев. Данные назначения произведены в связи с изменениями в штатном расписании ведомства.

Напомним, об увольнении чиновников ранее написала газета "Коммерсант". Теперь изданию грозит судебный иск. Тем не менее, сам по себе факт перемещения вышеозначенных сотрудников в рамках ведомста говорит о многом - всегда после громких и трудных дел, имевших общественный резонанс, исполнителей государственной воли спешат удалить "с глаз долой" - в смысле с обозрения public eye. А именно это и произошло - теперь вместе с судьями в миграциях по кабинетам затеряется и след "дела ЮКОСа", а дело это для режима Путина-Газпрома-Роснефти весьма щекотливое, о двух концах палочка.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss