Кто владеет информацией,
владеет миром

Дачный кооператив, в который входят Шойгу, Володин и другие видные деятели, огородил забором народный пляж

Опубликовано 21.05.2005 в разделе комментариев 8

Президенту России,

Владимиру Владимировичу Путину.

От жителей поселка Горки-2, Села Знаменское и дачного поселка НТИЗ 'Сосны', Одинцовский р-н Московской обл..

Уважаемый Владимир Владимирович!

У нас отобрали лес и реку! Это конкретный пример того, как правящая элита, подчеркнуто открыто и безнаказанно, нарушает действующие законы нашей страны. Ваши чиновники уверены, что 'Единая Россия' (ЕР) продавит в Госдуме нужную им редакцию Лесного, Земельного и Водного кодексов, и начали массированный захват земли вдоль Москвы-реки до их окончательного утверждения, еще год назад.

Это чудесный бизнес. Цена участков соснового бора в водоохранной зоне Москвы - реки подскочила до 200 000 долл. сотка. Дума - ЕР готовит кодексы именно под дачи своего руководства и в интересах крупных риэлтеров! Экономика России и интересы общества тут не при чем. В результате передачи прибрежных земель Москвы-реки, лежащих между резиденцией Горки-9 и селом Знаменское (на сомнительной правовой основе), под очередную дачу министра МЧС , г-на С.К.Шойгу, и близких к нему лиц из руководства партии Единая Россия (Володин, Греф и т.д.) воины МЧС огородили эти земли каменным забором высотой 4 метра в котором не оставлено ни одного прохода к реке.

Ранее, так же на неизвестной правовой основе, оказался огороженным весь сосновый лесной массив от поселка Горки-2 до границы водоохранной зоны у резиденции Горки-9 ( Дерипаско, Абрамович, Миллер - фамилии могут быть уже другими, идут перепродажи). Таким образом, ограждение стало сплошным: от поселка Горки-2 до села Знаменское (длина около 3-х километров).

Люди возмущены. Мамы с колясками теперь не ходят в лес и к реке, а стоят у забора клуба с говорящим названием 'Дворянское гнездо', которым огорожен сосновый бор на краю поселка Горки - 2. Люди селились здесь ради близости к реке и лесу.

Что же нам, местным жителям, теперь ехать к реке автобусом? На Николину гору? Или в Серебряный Бор в Москву?

Нарушены наши конституционные права, гарантированные Ст.17п3;36п2; 42 Конституции России, но местная администрация, в связке с Одинцовской, делает бизнес. За заборами идет активное 'дворцовое' и дорожное строительство. Валят вековые сосны.

Адвокаты движения Зеленых, на опыте судов с Одинцовской администрацией, в один голос говорят, что 'все схвачено' и мы просто зря потратим деньги на судебный иск. Мы не справимся с СИСТЕМОЙ.

Нужна Ваша помощь!

Глава местной администрации, Н. Исайкина, откровенно сказала руководству коттеджного поселка, что г-ну Шойгу эти земли отписал лично губернатор Б. Громов и ни о каком проходе к реке речь идти не может. Жителей села Знаменское принуждают продавать дома под угрозой поджога. Процесс, что называется, пошел. Около 100 природоохранных обществ Подмосковья борются с ним без положительных результатов.

Ваше недавнее обращение вселило в нас надежду. Только оно подтолкнуло нас написать это письмо. Надеяться больше не на кого! Нам не нужны революции. Примените свою власть, издайте указ, запретите отгораживать леса и реки от людей - ЗАЩИТИТЕ НАШУ РОДИНУ !

Граждане России - ваши избиратели: жители пос. Горки-2, села Знаменское, коттеджного поселка 'Сосны'.


От редакции: Об этом прецеденте уже публиковали материал в "Правде-инфо" (здесь). Увы, на общественное мнение "видным деятелям" наплевать. Этих людей привел Путин. Вы, уважаемые читатели, выбрали Путина два раза. Теперь, как говоритс, пишите письма...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Васе (другому)
Вася (настоящий) написал 22.05.2005 17:25
Слушай, смени ник.
Я на этом форуме давно тусуюсь. Меня все знают под этим ником.
Как человека прошу.
Во задели. Хочу еще добаить.
Вася написал 22.05.2005 16:56
И эта работа действует. Мы, Горкинские, лично против него ничего не имеем. Мы против его забора. А сам он нам симпатичен. Очень убедительно рассказывал осенью,что проходы к реке будут. Просто сейчас он ведет себя как Чингиз-Хан. Вот мы его и пробуем на землю вернуть. Потому как никакой PR не поможет человеку о котором станут известны такие вещи.
Прости, Вася!
Шуйский написал 22.05.2005 17:54
Я по недомыслию решил, что это редакция задала опрос про Малышкина и назвала меня Васей. Ну, думаю, Вася так Вася. Буду снова Шуйским.
А кто такой Малышкин?
Вася написал 22.05.2005 16:40
Ленын-знаю, Сталын-знаю, дажэ Гоги из овочного ларка знаю. Малышкин-нэ знаю.
Кандидат должен быть человеком публичным. У него должны быть хоть какие-то разумные идеи. Он должен быть известен делами.
Вот как люди работают: предвыборная кампания еще далеко, а раскрутка преемника уже идет - Шойгу там, Шойгу здесь, у него юбилей (поздравляет даже Бабкина). Будут еще и другие акции. А ЖирМитроф? Все время трется на теле. Что у Вас спонсоров нет? Не верю.
Дополнение
Вася написал 22.05.2005 16:46
Кстати и парень, Шойгу, хоть куда. И следуя заветам канцлера Бестужева из "Гардемарины, вперед" не толь себе на карман работает, но и для народа много делает. Ищите своего кандидата, и обрящете.
Re: Редакции. А Вы покажите кого выбирать.
Вася написал 22.05.2005 10:45
В каком пушку было лицо кандидата в Президенты Малышкина? Малышкин - наш президент!
Что ж ты не проголосовал за Малышкина?
?
Антифашист написал 21.05.2005 21:22
Смерть Шойгу и его банде!
Редакции. А Вы покажите кого выбирать.
Василий Шуйский написал 21.05.2005 16:30
Где они, кандидаты в президенты? На кого ни посмотришь- рыльце в пушку. Никто из тех, кто мелькает на телеэкране не понимает России, не верит в Бога. Даже статьи Конституции 17п3 и 36п2, которые попросту звучат как ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ им надо растолковывать. А Вы все ХИ-ХИ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss