Кто владеет информацией,
владеет миром

Герой России, дважды академик, заслуженный строитель Рамзан Кадыров стал почетным профессором

Опубликовано 21.09.2006 в разделе

Герой России, дважды академик, заслуженный строитель Рамзан Кадыров стал почетным профессором

Председатель правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров получил очередное почетное звание: стал почетным профессором Современной гуманитарной академии, сообщает "Интерфакс". Решение об этом было принято на заседании ученого совета вуза.

Генеральный директор представительств СГУ в Чеченской республике, академик Руслан Ахтаханов по поручению ученого совета вручил в четверг в Гудермесе премьеру Чечни мантию, а также диплом почетного профессора.

Напомним, что в конце июля этого года Рамзан Кадыров был избран почетным академиком Академии наук Чеченской республики. Ранее, в январе 2006 Рамзан Кадыров стал почетным членом Российской академии естественных наук.

Кроме того, в августе этого года Рамзану Кадырову было присвоено звание "Заслуженный строитель Чеченской Республики".

В декабре 2004 года указом президента Владимира Путина Рамзану Кадырову было присвоено звание Героя Российской Федерации с формулировкой – "за мужество и героизм проявленные при исполнении служебного долга".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss