Кто владеет информацией,
владеет миром

Астролог Лина Саванская: Катастрофы возможны, но не обязательно в час затмения

Опубликовано 22.09.2006 в разделе комментариев 4

Астролог Лина Саванская: Катастрофы возможны, но не обязательно в час затмения

Сегодня жители Африки и Южной Америки стали очевидцами уникального зрелища - кольцеобразного солнечного затмения. Затмение налось причерно в 12:40 по московскому времени, середина шлась на 16:00, а закончится явление в 18:40. Тень от Луны находиться, в основном, в акваториях Атлантического и Индийского океанов. В связи с затмением, астрологи говорят о возможности техногенных катастроф.

"Это затмение совпадает с очень напряженной конфигурацией дальних планет и может вызвать какие-либо техногенные катастрофы в ближайшие ко дню затмения дни, а то и в течение целого месяца. Существует большая опасность такого развития событий", - заявил на днях заместитель ректора Астрологического института Павла Глобы Александр Непомнящий.

Известный астролог Лина Саванская считает, что середина осени 2006 года является весьма рискованным временем.

"В начале года я писала в "Комсомольской правде", что "в конце зимы и в середине осени следует опасаться экологических катастроф, прежде всего – связанных с авариями на химических предприятиях, по возможности, лучше воздержаться от круизов, морских путешествий и вообще соблюдать предельную осторожность на воде". Сейчас бы я добавила - лучше вообще в этот период воздержаться от путешествий", - говорит Лина Саванская.

Середина осени этого года неблагоприятна, но это не связано исключительно с солнечным затмением. Хотя периоды затмений, и это известно с древности, всегда вызывали настороженность у людей, с ними связывали различные катастрофические события, и не случайно. Вспомните хотя бы описание затмения в "Слове о полку Игореве" - если бы князь внял астрологам, возможно, эта трагическая страница истории и не была бы перевернута, полагает Лина Саванская.

- Но, как известно, астрологов все читают, довольно бурно комментируют, но крайне редко слушают их прогнозы. Это называется "синдромом Кассандры", - продолжила астролог. - Я могу уверенно сказать: неприятности обязательно произойдут. Но не обязательно прямо сейчас...


Меньше часа назад пришла новость: суперсовременный поезд "Трансрапид" разбился в Германии на скорости 200 км/ч. Как минимум несколько человек погибли, другие получили тяжелые травмы. Крушение скоростного поезда на магнитной подушке, произошло на северо-западе Германии. Всего, по данным властей, на борту поезда в момент аварии находились около 30 человек, сообщает BBC. Поезд, скорость которого составляла минимум 200 км/ч, столкнулся с неким предметом, находившимся на пути.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Астрологи спасли молодую жизнь!
Катя написал 23.09.2006 03:25
Спасибо, что напечатали прогноз, предупредили!У меня лампочка в коридоре перегорела - до зимы менять не буду, а если бы не астрологические прогнозы полезла бы на стремянку, начала бы падать, схватилась машинально рукой за шнур... В лучшем случае - вырваная проводка, в худшем - удар током и безвременная кончина, в любом случае - техногенная катастофа!
Астролог Лина Саванская: Катастрофы возможны, но не обязательно в час затмения
AK74 написал 22.09.2006 21:44
это просто ужоснах!
Провидцы, блин
Андрей написал 22.09.2006 21:33
Ага, а еще произошло куча дтп со смертельными исходами, множество самоубийств и внезапных смертей и т.п..
Но причем тут, спрашивается, какая-то Саванская?? Она бы еще предсказала, блин, что Солнце завтра обязательно взойдет
Американские новости.
Эмигрант написал 23.09.2006 05:40
-.-.-Идет бурное обсуждение выступления Юго Шавеса, президента Венесуэлы, на Генеральной Ассамблее ООН. Юго Шавес, назвав Буша дьяволом, сказал: "он говорил тут, вот с этой самой трибуны, так, как будто он владеет миром! Подумать только! Он, этот вот! И владеет всем миром!"
Некоторые бензозаправки сняли венесуэльские вывески.
"Простые люди Америки" возмущены, в основном, тем, что "как он мог" "нашего президента" "обижать" "на нашей земле".
Почему ООН вообще оказался в "ихней земле", в Нью Йорке, а не, хоть бы и в Москве, или как минимум, в нейтральной стране - то "простым людям" невдомек.
-.-.-Весь мир охвачен пртестом против высказывания бывшего фашиста, а ныне Папы Римского, против религии Ислам. Папа крутится как блоха на гребешке, извиняется-не извиняется, объясняется и т.п., но глобальный протест не только не стихает, но разгорается еще сильней.
-.-.-Махмуд Ахмадинежад, маленький, честный и открытый человек, оказался тестом на шавок и гнид в "свобоном мире". На какие то несколько часов телевидение США просто зашкалило темой: а можем ли мы его арестовать? Как горели глаза у самых знаменитых телеведущих и комментаторов! "Можем, по закону можем! Ведь он спонсирует "терроризм", а мы с этим вот терроризмом в "состоянии войны"!
Йеххх! Шавки! Не можете вы ни по закону (потому что американцы воюют без обьявления войны. То есть сами - террористы) Ни не по закону.
Умылись тем, что вообще убрали из новостей Махмуда Ахмадинежада.
Если героем называется тот, кто во имя большого количества людей рискует собственной жизнью или свободой, то Махмуд Ахмадинежад - истинный герой.
-.-.-В США умирают от шпината. Интересно наблюдать созревание пропагандисткого "обоснования". Сначала ничего никто не мог определить. Потом пошли догадки: не террористы ли? Потом, вовсе не к шпинату, а так, между прочим, пошли сообщения об угрозах антракса (опять вытащили пугало "сибирской язвы").
-.-.-Мощные "дикие" пожары в Калифорнии.
-.-.-Новый ураган посильнее "Катрины" закручивается в районе Чикаго. Над седой равниной Иллиноя.
-.-.-Иммигранты подвергаются в США бОльшей дискриминации, чем афро-американцы.
Иммигранты являются людьми второго сорта с точки зрения и белого и черного населения Америки. Зарплаты иммигрантов не превышают 75% зарплаты аборигенов на тех же должностях.
Исследования показали, что иммигранты из "постсоветского пространства" унижаются и дискриминируются больше, чем все любые остальные.
При этом, говорят социологи, они показывают бОльшую любовь к "новой родине", чем все любые остальные.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss