Кто владеет информацией,
владеет миром

На русском Форде грядут увольнения

Опубликовано 06.10.2009 в разделе

На русском Форде грядут увольнения

127 работников всеволожского завода «Форд», выразившие несогласие с переводом предприятия на режим неполной (4-дневной) рабочей недели, будут уволены. Об этом сообщает газета «Фонтанка» со ссылкой на директора по связям с общественностью Ford Russia Екатерину Кулиненко. «В соответствии с ТК РФ этим сотрудникам будет выплачено выходное пособие в размере их месячного среднего заработка при увольнении, а также будет выплачиваться частями их средний месячный заработок до последующего трудоустройства, но не более двух месяцев», - сказала она.

Вместе с тем, она подчеркнула, что это предварительные данные, и до конца дня работники еще могут изменить свое решение.

На вопрос же о 449 работниках, не выразивших свою волю, Кулиненко отметила, «что в этом плане пока ничего еще неизвестно». «Они же не выразили своего несогласия с условиями работы, никто их сейчас увольнять не планирует», - добавила она.

Как отмечает издание, на заводе около 2500 сотрудников. Предприятие работает в 2 смены с 22 сентября 2009 года. С 8 июня был введен режим неполной рабочей недели, который продлевается с 6 октября и будет действовать до 5 февраля следующего года.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss