Кто владеет информацией,
владеет миром

Уго Чавес: Буш отдал приказ меня убить

Опубликовано 24.09.2006 в разделе

Уго Чавес: Буш отдал приказ меня убить

Лидер Венесуэлы Уго Чавес опасается, что американский президент Джордж Буш попытается его убить за то, что У.Чавес назвал Дж.Буша "дьяволом", "алкоголиком" и "больным человеком" во время выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"После моего выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, как мне сообщили друзья, "дьявол" (Джордж Буш) разозлился и отдал приказ меня убить", - заявил Чавес в субботу, выступая на митинге в венесуэльском городке Материн.

"Но это навряд ли им удастся, так у меня большая тяга к жизни, и я знаю, как себя уберечь", - добавил Чавес.

Между тем реакция Вашингтона на высказывания Уго чавеса не заставила себя ждать. В субботу американскими миграционными властями в аэропорту Нью-Йорка был задержан Министр иностранных дел Венесуэлы Николас Мадуро. По словам Мадуро, после того, как он сказал полицейским, что он министр, те стали кричать и угрожать. Они заявили Мадуро, что код на его авиабилете указывает на него как на "почти террориста".

Как заявил, выступая по телевидению, Уго Чавес, Мадуро был задержан по обвинению в участии в путче 1992 года. "Они задержали его, обвинив в участии в террористических актах здесь четвертого февраля, в то время как это абсолютная неправда", - заявил Уго Чавес в телеинтервью.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss