Кто владеет информацией,
владеет миром

Игоря Смирнова выдвинули на четвертый президентский срок в Приднестровье

Опубликовано 24.09.2006 в разделе комментариев 2

Игоря Смирнова выдвинули на четвертый президентский срок в Приднестровье

23 сентября в Тирасполе в Республиканском Театре драмы и комедии состоялся второй республиканский съезд Патриотической партии Приднестровья (ППП). Как передает корреспондент ИА REGNUM, на съезде присутствовало 260 делегатов из 265 зарегистрированных со всех городов и районов Приднестровья.

В начале заседания делегаты съезда выдвинули кандидатом на пост главы государства действующего президента Приднестровской Молдавской республики Игоря Смирнова. Председатель партии Олег Смирнов в своём выступлении перед делегатами и гостями съезда отметил: "Сегодня мы собрались по одному из важнейших вопросов. Для нашей республики наступил момент истины, переломный момент, от которого будет зависеть наше ближайшее будущее. Очень важно, чтобы у руля государства был человек, который сможет завершить начатое дело по формированию приднестровской государственности. На наш взгляд, именно действующему президенту можно доверить свою жизнь, жизнь других и судьбу республики".

Председатели районных отделений в своих выступлениях поддержали лидера партии. Как отмечалось, "никому не удастся преодолеть планку авторитета Игоря Смирнова". Председатель Тираспольского отделения партии Сергей Демидков подчеркнул: "Во-первых, хотелось бы поздравить всех с итогами референдума - подавляющее большинство наших граждан проголосовало за независимость и будущее с Российской Федерацией. Также хочу отметить, что мы целиком поддерживает кандидатуру Игоря Николаевича Смирнова, так как предварительно в Тираспольском отделении партии было проведено собрание, где обсуждался вопрос выдвижения кандидата".

Делегаты съезда выступили с обращением ко всем общественным организациям ПМР, избирательным блокам, трудовым коллективам с предложением поддержать кандидатуру Игоря Смирнова на президентских выборах 10 декабря. Также на съезде было принято решение о создании молодежного отделения партии. Постановлением съезда молодёжное направление было признано "одним из приоритетных в деятельности партии".

Справка

 В соответствии с Избирательным кодексом Приднестровья кандидатом в президенты республики может стать любой гражданин Приднестровья, достигший 35-летнего возраста и собравший более 2500 подписей в свою поддержку. Четвертые президентские выборы в истории Приднестровья пройдут в республике 10 декабря 2006 года. Игорь Смирнов три раза избирался президентом республики.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мелодраматичная активность
greg написал 24.09.2006 11:19
перед окончательной потерей Приднестровья
шл6
щ0 написал 24.09.2006 13:14
ншл6
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss