Кто владеет информацией,
владеет миром

Заместитель министра обороны Александр Московский попал в автокатастрофу

Опубликовано 18.07.2005 в разделе

Заместитель министра обороны Александр Московский попал в автокатастрофу
Заместитель министра обороны России генерал-полковник Александр Московский попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. В настоящее время он госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Как сообщил РБК сегодня источник в правоохранительных органах области, инцидент произошел накануне в 23:00 по московскому времени на 26-м километре малого бетонного кольца Дмитрово-Ярославского направления в Пушкинском районе Подмосковья. Замминистра, следуя на личном автомобиле Volkswagen Passat, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2108.

В результате аварии А. Московский получил переломы бедра, голени, черепно-мозговую травму. Жена чиновника, следовавшая с ним в одной машине, а также пассажиры ВАЗ-2108 - 28-летний житель Тюменской области с супругой и двухлетним ребенком, получили черепно-мозговые травмы. Все они госпитализированы.

А.Московский отвечает в минобороны за ВТС и оборонный заказ с тех пор, как полномочия военного министерства существенно расширились и захватили часть, раньше обыкновенно контролировавшуюся оборонно-промышленным комплексом. Московский является одним из немногих крупных специалистов, которым удалось сохраниться с советских времен.

Это первое подобное происшествие с крупным действующим чиновником Минобороны с  начала 90-х годов, когда в автокатастрофе на МКАД разбился насмерть заместитель начальника ГРУ генерал Гусев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss