Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярске пропали семеро детей

Опубликовано 18.07.2005 в разделе

В Красноярске пропали семеро детей

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края, 16 июля семеро мальчиков 13-14 лет сбежали из детского оздоровительного лагеря «Сосновый бор» под Красноярском. Сейчас ведутся активные поиски, но пока они не дали никаких результатов. Мероприятия по поиску пропавших детей проходят под контролем начальника ГУВД Красноярского края Александра Горового.

Напомним, что это уже не первый случай исчезновения детей в Красноярском крае. Ранее, 16 апреля, пятеро учащихся младших классов ушли из дому и бесследно исчезли. 9-летние Сафар Алиев и Галаш Мамедгасанов, 10-летние Дима Макаров и Максим Тауманов и 12-летний Саша Лавренов были объявлены в местный и федеральный розыск, их поиски в течение трех недель велись силами милиции, спасателей и добровольцев. В поисковых операциях были задействованы около тысячи человек. Прокуратура края возбудила уголовное дело по ст.126 (похищение). После того как 8 мая обгоревшие останки детей были обнаружены недалеко от их дома, в заброшенном коллекторе на свалке, прокуратура возбудила уголовное дело по ст.105 (убийство).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss