Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуму пройдут только 3-4 партии, считает глава ЦИК

Опубликовано 25.09.2006 в разделе

В Госдуму пройдут только 3-4 партии, считает глава ЦИК
Председатель Центризбиркома Александр Вешняков считает, что в выборах в Госдуму пятого созыва в 2008 году "будут участвовать минимум десять партий, а право на распределение депутатских мест получат не более трех-четырех партий". Об этом глава ЦИК РФ заявил в понедельник журналистам в Хабаровске.

Об этом же глава ЦИК говорил в феврале. Он пояснил, что даже 7-процентный проходной барьер не станет для этого помехой. Правда, полгода назад Вешняков полагал, что в парламентских выборах 2007 года смогут принять участие около 20 политических партий, напоминает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос о перспективах дальнейшего укрупнения субъектов Федерации, Александр Вешняков отметил, что Камчатка стала третьей в стране территорией вслед за Пермской областью и Красноярским краем, где приняты решения об объединении субъектов Федерации. Аналогичные процессы идут сейчас в Иркутской и Читинской областях. "Других примеров пока на знаю", - подчеркнул председатель ЦИК.

"Никакой программы объединения регионов в России нет, но если территории будут проявлять инициативу снизу, то получат поддержку", - кратко прокомментировал ситуацию полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss