Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН героически борется с голодающими соинвесторами на Цветном бульваре

Опубликовано 25.09.2006 в разделе

ОМОН героически борется с голодающими соинвесторами на Цветном бульваре

Обманутые дольщики оттеснены к станциям метро "Цветной бульвар" и "Сухаревская". Сейчас возле здания на Садовой-Сухаревской улице находятся в основном милиция и ОМОН.

В здании собралось около 50 человек. Это тоже обманутые соинвесторы, которые объявили бессрочную голодовку. Милиция предупредила их, что если в ближайшее время здание не будет освобождено, то участников акции оттуда будут вытеснять. Однако пока милиция ведет себя спокойно.

Около 1,5 тыс. человек сегодня приняли участие в митинге обманутых соинвесторов "Социальной инициативы". Акция прошла на Горбатом мосту у здания правительства России. Кроме того, с сегодняшнего дня обманутые соинвесторы начали бессрочную голодовку в недостроенном офисном здании на Садово-Сухаревской площади, 4. Это здание возводится "Социальной инициативой".

По словам члена правления координационного совета обманутых соинвесторов компании Виктории Пеньковой, "голодовка будет проводиться не только в Москве, но и в других крупных городах России". У соинвесторов к правительству только одно требование – немедленно вмешаться в ситуацию.

Также по сведениям Пеньковой, количество пострадавших от деятельности компании по всей России достигает 50 тыс. человек, передает "Интерфакс-Недвижимость".

Между тем, как сообщает Газета.Ru со ссылкой на "Эхо Москвы", сотрудники милиции потребовали прекратить акцию. При этом несколько активистов, а также журналистов, которые собрались перед зданием, задержаны. Если же в ближайшее время здание на Садово-Сухаревской улице не будет освобождено, то митингующих будут оттуда вытеснять.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss