Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве поймана банда моторизованных грабителей

Опубликовано 25.09.2006 в разделе

В Москве поймана банда моторизованных грабителей
Двух налетчиков, промышлявших уличными грабежами при помощи мотоцикла, обезвредили на днях сотрудники столичной Госавтоинспекции. Как сообщает официальный сайт московского ГУВД, в ту ночь автоэкипаж дорожно-патрульной службы остановил сотрудник одного из частных охранных предприятий и рассказал, что буквально несколько минут назад стал свидетелем уличного ограбления.

По словам мужчины, у торгового центра "Борисовский" двое в черных шлемах на мотоцикле "Ямаха" выхватили у дамы сумочку. Выяснив, в каком направлении умчались преступники, инспекторы ДПС отправились в погоню, попросив охранника записать данные потерпевшей. Вскоре уличные грабители были задержаны на улице Маршала Захарова и доставлены в территориальный отдел внутренних дел.

Как рассказал заместитель начальника уголовного розыска ОВД района Орехово-Борисово Северное, грабителями оказались двое уроженцев Грузии. У одного из них был обнаружен и изъят мобильный телефон, похищенный тем же способом в Пресненском районе Москвы. Сейчас оперативники проверяют налетчиков на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Напомним, сообщения о том, что в Москве орудует банда мотоциклистов, появились на прошлой неделе. Как отметили в столичном ГУВД, только за одну неделю преступники совершили более трех десятков дерзких ограблений.

Сценарий налета преступников был предельно прост: к машине, остановившейся на светофоре, подъезжает мотоцикл, на котором сидят два человека. Затем один из них тяжелым предметом разбивает боковое стекло и забирает сумочку, после чего злоумышленники скрываются с места преступления, легко минуя пробки.

Отметим, что за одну лишь субботу, 16 сентября, мотоциклисты-грабители в течение четырех с половиной часов совершили налет на пять автомобилей, общий ущерб для пострадавших составил свыше 400 тысяч рублей. Для раскрытия этих дерзких налетов была создана специальная оперативно-следственная группа из сотрудников МУР и ГИБДД.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss