Кто владеет информацией,
владеет миром

Санкт-Петербургский Молодёжный союз "Яблоко" требует защитить город от нацизма

Опубликовано 26.09.2006 в разделе комментариев 6

Санкт-Петербургский Молодёжный союз "Яблоко" требует защитить город от нацизма

"Мы требуем защитить наш город от нацизма!" - Требуют в своем заявлении молодые сторонники Григория Явлинского. Судя по заявлению, фашизм откуда-то уже наступает на город на Неве, и только власти городские продолжают пребывать в благодушном настроении, устанавливают памятники, а с фашизмом не борются.

"В Санкт-Петербурге произошло очередное убийство иностранного студента, - сообщается в заявлении. - Это случилось не где-нибудь в спальном районе или в тёмном дворе, а в центре города, напротив студенческого общежития, в котором он проживал. Ни одного представителя правоохранительных органов у места нападения не оказалось".

Не совсем понятно, почему с фашизом в спальном районе еще можно как-то мириться, а вот в центре города он становится особенно непереносимым. Также не вполне понятно, в чем претензия к правоохранительным органам - то ли они должны были быть поблизости, каким-то образом предчувствуя, что фашизм вот-вот наступит, то ли они не приехали вовремя и весь фашизм прозевали.

"Накануне убийства, также в центре Петербурга, с разрешения городских властей прошёл массовый митинг, организованный Движением против нелегальной иммиграции и "Славянским союзом". Это мероприятие, имевшее явный
националистический характер, собрало не только большое количество участников, журналистов и зевак, но и несколько десятков милиционеров и представителей спецслужб, которые охраняли безопасность митингующих", - продолжили молодые "яблочники".

Судя по всему, авторы заявления подозревают ДПНИ и "Славянский союз" в фашизме, причем не абстрактном, а конкретном фашизме, который привел к гибели иностранного студента. Но тут следовало бы усомниться, поскольку ДПНИ если и представляет из себя фашизм, то довольно гламурный и общественно неопасный, хотя и весьма шумный. В синагоге на праздник Пурим тоже громко кричат, но милицию никто не вызывает. И, возможно, милиция на данном мероприятии как раз и ожидала, что вот-вот наступит настоящий фашизм, и не дождалась.

"Нападения на иностранных студентов происходят в Петербурге с пугающей регулярностью. Примечательно, что в апреле этого года практически на том же месте было совершено нападение на еще одного индийского студента, но
тогда его смогли спасти однокурсники. С тех пор никаких мер по охране данного общежития так принято и не было", - заявляют авторы заявления. И вот тут с ними трудно не согласиться - охранять студентов нужно. Как и любого гражданина, который в полночь отправился к ларьку за водкой или хлебом. Опасное это дело, выпивать в ночное время, да и поздно ужинать тоже.

Требования молодых яблочников конкретны: "Мы считаем сложившуюся ситуацию ненормальной. Нам непонятно, почему милиция так усиленно охраняет нацистские митинги и разгоняет оппозиционные акции, а патрулей у общежитий иностранных студентов до сих пор нет. Мы требуем от властей и правоохранительных органов Санкт-Петербурга принять меры по предотвращению нападений на иностранных студентов и организовать постоянные патрули в местах пребывания и проживания иностранных студентов".

Очень практичные требования для общества защиты домашних студентов, но как-то мелко для оппозиционной партии.

За комментарием мы обратились к молодым людям из СКМ. Те ответили просто: "Вы можете себе представить сборище нацистов в Ленинграде, году так в 1949-м? Их бы там на куски порвали..."

- Через неделю после того, как коммунисты придут к власти, - заверили другие молодые люди, из АКМ, - на улицах российских городов не останется ни одного нациста.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если что
"Фашист" написал 26.09.2006 11:50
Как-то жалко вас разочаровывать очарованные вы мои коммунисты, но к власти вы уже никогда не придете. Больше всего меня поражают сравнения некоторых особ нынешних времен с времена послевоенными. Что, тогда азербайжанцы и чеченцы оккупировали Москву да и всю Россию, грабили и насиловали коренное население, негры и индусы с таджиками в придачу распространяли наркоту и экзотические болезни?. Тот фашизм, с которым мы боролись в 1941-1945 гг. никаким боком не связан с "фашизмом", о котором кричат сейчас на каждом углу коммунисты, либерасты и иже с ними, и только слепые этого не видят. В таком случае И.В. Сталин - первый "фашист", и чечены с татарами подтвердят мои слова. Я не призываю кого либо убивать или калечить иностранцев, это , как сказал герой А. Смирнова в одном хорошем фильме, "не наш метод", но с засильем инородного элемента, который никак не хочет вливаться в сложившийся веками порядок, надо что-то делать, пока этот элемент не сотворил свой порядок.
Так, замечание
"Фашист" написал 26.09.2006 11:57
Красиво бы смотрелось, если бы цитата из первой строки статьи была на транспоранте за спинами героев с картинки. А главное к месту.
РОССИЯ ОЧНИСЬ !
ПАТРИОТ написал 27.09.2006 00:21
ПРЕКРАТИТЕ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА !
В РОССИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ ТЫСЯЧИ РУССКИХ И НИ ОДНОМУ ПРАВОЗАЩИТНИКУ ДЕЛА ДО ЭТОГО НЕТ . УЖАС.
МНОГИЕ РУССКИЕ БЫЛИ УБИТЫ В БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИКАХ , НО НЕ ОДИН ПРАВОЗАЩИТНИК НЕ ПРОРОНИЛ НИ СЛОВА...........И МОЛЧИТ ДО СИХ ПОР.
НО СТОИТ ПОЦАРАПАТЬ ОДНОГО НЕГРА ИЛИ ЕВРЕЯ КАК ВСЕ НАЧИНАЮТ ВОПИТЬ ......ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ПИЩУ И КРОВ РУССКИМ БОМЖАМ ОБМАНУТЫМИ И ОБВОРОВАННЫМИ НОВОЙ ВЛАСТЬЮ.........
СТИХОТВОРЕНИЕ
ПОЭТ написал 27.09.2006 00:15
ПРИВЕТ ПАРТИИ !
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КУПИТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ СОСТОЯЩЕЕ ИЗ 11 / ОДИНАДЦАТИ / ЧЕТВЕРОСТИШИЙ .
ТЕМА : КРИТИКА СУЩЕСТВУЮЩЕГО АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА .
В СТИХОТВОРЕНИИ УПОМИНАЮТСЯ ФАМИЛИИ НЕСКОЛЬКИХ ИЗВЕСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ. СТИХОТВОРЕНИЕ БУДЕТ АКТУАЛЬНО НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ А МОЖЕТ И ДОЛЬШЕ...
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ ДЛЯ ДИКЛАМИРОВАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ , МИТИНГАХ.
ЦЕНА СМЕШНАЯ ВСЕГО 150000 /СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ / ДОЛ. США.
ЗАЯВКИ НА ПОКУПКУ ПРИСЫЛАЙТЕ НА МЫЛО
verses-@list.ru
К сожалению...
pony написал 29.09.2006 13:28
представители бывшей "оппозиции" теперь только на такое и способны - вторить якеменковцам и лизать им филейные части, при этом думая, что их не заподозрят в вышеозначенном.
Самое смешное, что на этот их демарш никто не обратит внимания, для власти они - как комары и мухи. Сидят и боятся, как бы им совсем фумитокс не включили!
Позор бестолковым и холуйским действиям этих людей!
ЛИДЕР ДПНИ А. БЕЛОВ ПРЕДЛОЖИЛ РАВВИНУ АВРОМУ ШМУЛЕВИЧУ УЧАСТВОВАТЬ В "РУССКОМ МАРШЕ".
Икс: написал 14.10.2006 21:16
Икс: ЛИДЕР ДПНИ А. БЕЛОВ ПРЕДЛОЖИЛ РАВВИНУ АВРОМУ ШМУЛЕВИЧУ - ЛИДЕРУ ГИПЕРСИОНИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ "БЕАД АРЦЕЙНУ" ("ЗА РОДИНУ") УЧАСТВОВАТЬ В "РУССКОМ МАРШЕ".
Лидер ДПНИ Белов, заявил, что много организаций, в том числе и зарубежных, будут участвовать в "Русском марше".
http://www.yoki.ru/social/politics/31574-0/
-----------------------------------------------------------
НИКАКИХ ЕВРЕЕВ В РУССКОМ МАРШЕ!!! .
А ЕСЛИ ЕВРЕЕВ ДОПУСТЯТ В РУССКИЙ МАРШ, ТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РУССКИХ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ КОЛОННЫ И ОБРАЗОВАТЬ СВОЮ КОЛОННУ ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ НДПР А.СЕВОСТЬЯНОВЫМ !!!
ПУСТЬ ЕВРЕИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ СВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МАРШ, НО НЕ В РОССИИ, А У СЕБЯ В ИЗРАИЛЕ!
Лидер ДПНИ Белов, видимо, хочет похоронить свое патриотическое движение и себя в том числе, как провокатор (как Политковская), раскрывший истинное свое "евейское лицо" !
ТАКИЕ "ШУТКИ" С РУССКИМ НАРОДОМ НЕ ПРОЙДУТ БЕЗНАКАЗАННО!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss