Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы продолжается голодовка соинвесторов

Опубликовано 26.09.2006 в разделе

В центре Москвы продолжается голодовка соинвесторов

Около 50 соинвесторов компании "Социальная инициатива" продолжают голодовку на территории строительного объекта на Цветном бульваре, сообщил представитель актива обманутых вкладчиков.

По его словам, ночь прошла спокойно, без каких-либо серьезных инцидентов. Однако сотрудники милиции, дежурившие при входе на стройплощадку, не сразу позволили голодающим получить теплые одеяла от своих знакомых и родственников, сообщает newsru.com

Голодовка, начатая в минувший понедельник, будет продолжена до тех пор, пока власти не потребуют от компании выполнить принятые на себя обязательства либо вернуть деньги инвесторов, утверждают организаторы акции.

В обращении обманутых вкладчиков к руководству страны говорится: "Мы требуем немедленного вмешательства в ситуацию по компании "Социальная инициатива и Ко" правительства РФ, принятия постановления, которое гарантировало бы вкладчикам получение оплаченных квартир, других объектов недвижимости в соответствии с заключенными договорами, а также возврат денег по расторгнутым договорам. Мы требуем от правительства РФ признать ответственность государства за ситуацию, сложившуюся с гражданами РФ - вкладчиками "Социальной инициативы и Ко".

Среди голодающих - жители Москвы, Воронежа, Смоленска, Оренбурга, Нижнего Новгорода, Белгорода и других городов. Участники акции выразили недовольство тем, что милиция не допустила к ним еще около 100 человек, которые тоже хотели принять участие в голодовке.

Голодающие заявили, что "участников акции могло бы собраться более 1000, так как по нашим данным, компания "Социальная инициатива и Ко" обманула около 60 тыс. человек".

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss