Кто владеет информацией,
владеет миром

Ни один из участников акции НБП в Министерстве финансов до сих пор не находится на свободе

Опубликовано 26.09.2006 в разделе

Ни один из участников акции НБП в Министерстве финансов до сих пор не находится на свободе

Ни один из участников акции НБП в Министерстве финансов до сих пор не находится на свободе. Большинство национал-большевиков с самого утра находятся в Тверском суде Москвы. Однако суд по статьям КоАП «Несанкционированный митинг» и «Мелкое хулиганство», вменяемых нацболам, до сих пор не состоялся.

Тем временем продолжает оставаться неизвестным местонахождение единственного участника акции против которого возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои» - Максима Калашникова. В ОВД «Китай-город» сообщают, что Калашников направлен в ИВС на Петровку, 38. На Петровке, в свою очередь, отвечают, что такой к ним не поступал. Поисками Максима Калашникова занимается адвокат Виталий Варивода (тел: 8-903-185-92-88).

Номер газеты «Коммерсант» за 26.09.2006, сообщает пресс-служба НБП, изъят из продажи в Москве в большинстве газетных киосков. На первой полосе в этом номере находится статья Екатерина Савиной «С чувством государственного долга», посвященная акции НБП в Минфине. Розничные распространители на вопрос, почему на прилавках нет
«Коммерсанта», отвечают: «Сегодня он не поступал».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss