Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский коллекционер купил на британском аукционе пять акварелей Гитлера

Опубликовано 27.09.2006 в разделе

Российский коллекционер купил на британском аукционе пять акварелей Гитлера

Коллекционер из России приобрел пять из девятнадцати акварелей, приписываемых Адольфу Гитлеру, которые были проданы на аукционе Jefferys в Уэльсе 26 сентября. "Неизвестный русский покупатель в темных очках" купил самый дорогой лот - изображение церкви в Пре-а-Буа - за 10,5 тысяч фунтов стерлингов", - пишет британская газета Times.

Происхождение акварелей, выставленных на продажу, до конца неизвестно. Аукционисты получили рисунки от пожилой дамы из Бельгии, которая хранила их на чердаке. Подлинность работ спорна, поэтому аукционисты не выставляли их на продажу как рисунки Гитлера. Несмотря на это, торги вызвали большой интерес, поскольку спрос на нацистские реликвии находится на подъеме.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss