Кто владеет информацией,
владеет миром

Шеф-редактор ИД "Коммерсант" увольняется после встречи с новым хозяином

Опубликовано 27.09.2006 в разделе

Шеф-редактор ИД "Коммерсант" увольняется после встречи с новым хозяином

Владислав Бородулин оставляет пост шеф-редактора издательского дома "Коммерсант", сообщает «Эхо Москвы» ссылаясь на информированные источники в издательском доме.

Вчера состоялась встреча владельца издательского дома Алишера Усманова с генеральным директором Демьяном Кудрявцевым и Владиславом Бородулиным, по результатам которой было принято решение, что Демьян Кудрявцев остается генеральным директором до конца этого года, а Владислав Бородулин покидает свой пост.

Среди кандидатур на пост главного редактора газеты "Коммерсант" называют кандидатуру Андрея Васильева, который уже ранее возглавлял газету. Владислав Бородулин от комментариев пока отказывается.

Напомним, что накануне владелец газеты дал понять, что Владислав Бородулин может поплатиться креслом шеф-редактора за  опубликованную в газете статью о том, где работают дети высокопоставленных чиновников.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss