Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве ФСБшный автомобиль с мигалкой выехал на встречку и врезался в иномарку

Опубликовано 08.10.2009 в разделе

В Москве ФСБшный автомобиль с мигалкой выехал на встречку и врезался в иномарку
Спецавтомобиль Mersedes, который в среду вечером выехал на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с иномаркой Suzuki Liana, принадлежит управлению ФСБ РФ по Москве и Московской области, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В среду вечером на Большой Сухаревской площади Садового кольца столкнулись автомобиль Mersedes, следовавший по встречной полосе с проблесковым маячком, и Suzuki Liana под управлением женщины.

В результате ДТП серьезные ранения получила женщина - водитель Suzuki Liana, а также мальчик, двое мужчин и две женщины, ехавшие в качестве пассажиров в спецавтомобиле Mersedes. С различными травмами они доставлены в больницу.

"По уточненным данным, спецавтомобиль, попавший в ДТП, принадлежит управлению ФСБ РФ по Москве и Московской области", - сказал источник, не уточнив, за каким должностным лицом закреплен этот автомобиль.

По факту ДТП проводится проверка.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss