Кто владеет информацией,
владеет миром

Две пьяные девушки в Запорожской области надругались над жовто-блакитным флагом

Опубликовано 08.10.2009 в разделе

Две пьяные девушки в Запорожской области надругались над жовто-блакитным флагом
В Запорожской области Украины две местные жительницы пытались сжечь флаг, висевший над зданием сельсовета, сообщает издание "Сегодня". Инцидент произошел ночью в селе Новомлиновка.

Полностью уничтожить полотно им не удалось: флаг в итоге был немного порван и слегка обгорел.

По этому делу были задержаны 14-летняя жительница Новомлиновки и ее 25-летняя подруга из другого села. Милиция выяснила, что при попытке сжечь флаг обе были пьяны.

Теперь им может угрожать уголовное дело о хулиганстве. Статья о надругательстве над флагом (статья 338 Уголовного кодекса Украины), как пояснил представитель областного управления МВД Александр Солошенко, в данном случае неприменима, поскольку подразумевает ответственность только за публичное осквернение государственного символа.

Кроме того, старшей из задержанных, как сообщает "Репортер Запорожья", может угрожать ответственность за "вовлечение несовершеннолетней в преступную деятельность".

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss