Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров объявил своими кровными врагами Доку Умарова и Хайруллу

Опубликовано 28.09.2006 в разделе

Кадыров объявил своими кровными врагами Доку Умарова и Хайруллу

Как сообщает сайт "Чечня.ру", председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров объявил своими кровными врагами Доку Умарова и Хайруллу. "У меня на этой земле остались два кровных врага. Это Дока Умаров и Хайрулла, который действует в Дагестане", - заявил Кадыров. Он добавил, что "два кровника - Басаев и Масхадов - уже уничтожены".

"И я очень сожалею, что это сделал не я", - сказал премьер. По словам Кадырова, "в рядах незаконных вооруженных формирований остается не более 50-60 боевиков из числа чеченцев". "Это кучка отщепенцев, которых я называю "шайтанами", бегает и скрывается от преследований за свои преступления", - сказал Кадыров. Он подчеркнул, что "у них нет никакой идеи независимости". "Это люди, которые отрабатывают свои деньги. Если посмотреть видеозаписи их встреч, то в их речах нет ни слова о независимости, они говорят только о деньгах", - сказал он.

По словам Кадырова, "деньги на финансирование деятельности бандгрупп поступают к Доку Умарову" и курирующему его арабу из Иорданииу Абу-Хафсу. "Они и заказывают музыку, так как у них деньги", - добавил Кадыров.



Рейтинг:   1.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss