Кто владеет информацией,
владеет миром

Ведущие операторы сотовой связи в РФ обвиняются ФАС в картельном сговоре

Опубликовано 28.09.2006 в разделе

Ведущие операторы сотовой связи в РФ обвиняются ФАС в картельном сговоре

Комиссия ФАС готова начать рассмотрение вопроса о картельном сговоре между ведущими операторами сотовой связи. Вымпелком, Мегафон и МТС подозреваются в сговоре, после того, как решили установить более низкую плату за разговоры, нежели другие операторы. В антимонопольное ведомство обратились региональные операторы. Они утверждают, что, таким образом, был нарушен закон "О конкуренции".

Проверка показала, что маленькие компании платят за завершение вызова на 16 процентов больше, чем Билайн, МТС и Мегафон. Это ставит регионалов в неравное положение по сравнению с федеральными операторами, передает "Эхо Москвы".

Между тем, представители так называемой "большой тройки" заявляют, что закона не нарушали, а более низкие тарифы взаиморасчетов стали возможны в результате системы скидок для деловых партнеров.

В свою очередь, не дожидаясь решения ФАС, Вымпелком предоставил скидку и малым операторам. МТС и Мегафон не планируют идти на компромисс.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss