Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербург: корабельный протест

Опубликовано 19.07.2005 в разделе

Петербург: корабельный протест

40 кораблей петербургской Ассоциации владельцев пассажирских судов выходят сегодня к зданию Смольного в знак протеста против давления на них со стороны комитета по управлению городским имуществом (КУГИ).

Корабли собираются у Литейного моста, затем они пройдут кильватерной колонной до Смольного, развернутся у Большеохтинского моста и опять пройдут мимо окон здания правительства Санкт-Петербурга. В ходе движения на кораблях будут зажжены дымовые шашки, в небо полетят сигнальные ракеты.

Весной, после передачи полномочий по управлению городскими причалами от ГУП «Мостотрест» КУГИ, городской комитет потребовал от речных компаний провести рыночную оценку причалов. Кроме того, КУГИ настаивает на том, чтобы речные компании взяли на себя обязанности по уборке территории, а также защите всех причалов от несанкционированного использования. После обращения ассоциации к губернатору Валентина Матвиенко запретила повышать ставки арендной платы, но КУГИ, по мнению речников, пренебрег распоряжением губернатора, и стоимость аренды возросла в 2,5-3 раза.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss